Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Искудные месячные, после исчезновение их вообще

Спрашивает: Анжела, Томск
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прощу о помощи. Был защищеный половой акт, кончИл девушке в рот, после чего трогал ее половые органы. Через два дня после этого у нее начались месячные. (Обычно шли 5 дней, в это раз только 3 и два очень скудных) после этого полового контакта не было. Но на следующем месяце назначенных месячных не было. Задержка 10-11 дней. Какова вероятность, что она Беременна? Кроме того на половых органах девушки вскочили маленькие пузырики, посетить врача пока нет возможности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ожидание менструации после ПА Пожалуйста, не игнорируйте. Если есть похожие вопросы,...
Нет месячных, почему? За два дня до начала месячных был половой акт, но парень не...
Незащищенные половой акт за 2 дня до месячных Был незащищенный половой акт за 2 дня...
Незащещенный половой акт У меня был незащещенный половой акт (закончился в меня) 4.02,...
В чём может быть причина задержки месячных У меня такая ситуация месячные должны были...
Мало крови при месячных В первую ночь месячных мало крови, а раньше всегда было много....
Могу ли я быть беременной У меня месячные пришли на 4 дня раньше, и продлились 3 дня...
Не приходят месячные какие могут быть причины Никогда не было проблем или каких то...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-07 11:21
Здравствуйте! Обращайтесь к венерологу по поводу высыпаний-вполне возможен герпес, венерические заболевания. Если месячные после предыдущего ПА были, то беременность исключена. Причиной задержки может быть гормональный сбой, наличие иных заболеваний
0
Платная консультация
Анжела 2015-07-07 18:20
Спасибо большое! То есть это исключено, даже если они длились не как обычные 5 дней, а 3 дня? Извини еще за беспокойства. Ко всему к этому прибавилась небольшая боль внизу живота и он стал твердым. Возможо ссылаться все таки на беременность, либо это гинекологическое заболевание? Еще раз благодарю
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-07 18:22
"Извини" - мы лично знакомы, что на ты?
0
Платная консультация
Анжела 2015-07-07 18:27
Извините пожалуйста; (это все телефон случайно и исправил. Если все таки возможно, Вы можите ответить? Извите за предоставленое Всм неуважение!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-07 18:36
Анжела, сделайте тест. Увидите одну полоску и успокоитесь
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑