Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Искривление ноги после менингококковой инфекции

Спрашивает: наталья, ярославль
Пол: Женский
Возраст: 2г.10мес.
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, у моей дочки, после перенесённой менингококковой инфекции началось искривление левой ноги, на приёме в Ярославле у профессора Блондинского, он сказал, что нужна операция, так никаких изменений не будет, я не сильна в мед. Терминологиях. Но если надо, я могу прислать сканы заключения и снимки. Операцию надо делать через год, хочу узнать мнение ещё одного специалиста, может можно сделать операцию раньше? Как он сказал, что то не даёт в колене расти ноге, внутренняя кость растёт медленнее наружной, результат гниения при инфекции.
Добавлен: 10 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Состояние после БИОС У меня полифокальный перелом голени Полтора года назад сделали...
Приобретённое искривление ног Здравствуйте. У меня проблемы с почками с самого детства....
Алкоголь после операции Брат сломал ногу и ему сделали операцию поставили пластину....
Операция по исправлению кривизны ног: за и против Мне 30 лет. У меня варусная деформация...
Помогите разобраться с результатами МРТ В прошлом году была травма колена. Повреждение...
Боли в спине и бедрах Мужу 39 лет, боли в спине появились где- тов середине февраля,...
Открытый перелом Я из Рязани. 1.5 года назад муж сломал ногу. Открытый перелом обоих...
Коррегированная косолапость Моему сыну в 4 месяца сделали операцию по поводу левосторонней...
Перелом надколенника 17.01.2015 моя мама при падении получила поперечный перелом надколенника...
Невыраженный тендинит сухожилия Мне 20 лет. С октября месяца 2013 года в колене внутри...
Одна нога короче другой на 4 см У моей мамы большая проблема. Родилась она с ножками...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-06-10 14:23
Все достаточно индивидуально и требует очного осмотра и оценки данных результатов дообследования. В таком возрасте оперативное вмешательство в большинстве случаев не является необходимым
0
наталья 2015-06-10 17:43
Спасибо за ответ, а где Вы находитесь и как попасть на осмотр?

0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-06-13 13:55
Украина, Киев, контакты клиник находятся в моем профайле
0

Поиск по сайту

Вверх ↑