Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Искорки перед глазами

Спрашивает: Маргарита
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: миопия -8,ВСД
Здравствуйте, у меня перед глазами мелькают маленькие искры и расплывается всё. зрение чуть-чуть упало, сейчас -8, с чем это может быть связано? Я боюсь. Я была у врача 2 месяца назад, назначил тауфон и эмоксипин, я всё прокапала их.
Теги: перед глазами искорки, 38 недель беременности искры перед глазами
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 20 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мелькают голубые огоньки в глазах Подскажите пожалуйста, что может являться причиной...
Лечение близорукости -3,25 у ребенка 13 лет Подскажите, пожалуйста, можно ли исправить...
Роды после лазерной коагуляции У меня беременность 37 недель, миопия средней степени,...
Барьерная лазерная коагуляция сетчатки глаза Офтальмолог назначил операцию: барьерную...
Прижигание сетчатки Доброго утра! Была на осмотре у офтольмолога мне сказали что на...
Глаза разного размера У меня правый глаз значительно меньше в размере чем левый, хотела...
Дегенерация макулы и заднего полюса глаза Моей маме поставили диагноз дегенерация...
Начальная катаракта лечение Прошла диагностику в частной фирме, поставили диагноз...
Ребенок ударился головой, отслойка сетчатки Сыну 12 лет, миопия -5. Занимается греко-римской...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2015-02-25 21:34
Здравствуйте! Вам нужно показаться лазерному офтальмохирургу для тщательного осмотра сетчатки глаз, в т. ч. периферической ее части. Искры могут свидетельствовать об отслойке стекловидного тела (гелеобразное содержимое внутри глаза) на фоне высокой близорукости, которая в острых случаях может приводить к небольшим разрывам на периферии сетчатки и риску ее отслойки. Чтобы это предотвратить, лазерный хирург выполняет лазеркоагуляцию опасных зон на сетчатке. Если близорукость прогрессирует более 1 диоптрии в год, то ее считают злокачественной и тогда необходимо решать вопрос о склеропластической операции для укрепления каркаса глаза и предотвращения дальнейшего увеличения миопии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑