Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Исключите иммунодефицит

Спрашивает: Наталия, Одесса
Пол: Женский
Возраст: 33 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемые врачи.
Когда в ноябре 2016 обратилась к дерматологу – обгорело лицо(2008г) на солнце (лоб, вокруг носа, грудь) и с тех пор периодически выступают пятна красные, зудят, шелушение кожи головы и бровей, сдала кровь: гемоглобин, тромбоциты и лейкоциты понижены, лимфоциты и моноциты повышены. Печеночные пробы – норма. Лечение не помогло, периодические высыпания продолжаются. Может это совпадение, но стоит немножко сьесть что-то с уксусом и пятна выскакивают, но и без уксуса выскакивают.
УЗИ – щитовидка, почки, поджелудочная железа, печень, селезенка - норма, Перегиб желчного пузыря. УЗИ органов малого таза – все в норме.
Пила витамины с железом 2 мес – гемоглобин поднялся.
Периодически делаю анализ крови в поликлинике (все внесла в табл.).
9.12.2017 Гинеколог – эрозия шейки матки. Онкологии нет.
Беременность планировали, все анализы сдавала. Все хорошо было. Роды в 2014 без осложнений. До родов пятна на лице намного реже выскакивали. После родов похудела до своего обычного веса 50-53 кг. На свежем воздухе гуляю с ребенком, образ жизни сидячий, усталость, искривление позвоночника (болит спина, горит прям). Бывает болит голова, в последнее время постоянно пониженное давление (=100/70), иногда апатия, настроения нет, плохо сплю, тревога, переживания. Не болею, несмотря на свои пониженные лейкоциты. Температуры нет. Хочу понять почему такие показания крови, что вызывает пятна на коже. Крем Пимафукорт помогает за несколько дней. Гематолог говорит, что гематологической проблемы нет. Измен в семье нет. К кому обращаться и какие анализы сдавать? Помогите разобраться. Спасибо за Вашу работу.
Категория: Иммунолог
Добавлен: 13 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Исключите онкологию Александр Борисович. Когда в ноябре 2016 обратилась к дерматологу...
ИФА анализ крови Прошу помогите. Как только я окрашиваю голову появляется зуд чешусь...
Резкая потеря веса Доктор. Женщина возраст 64 года (вес был 62 сечас уже 50 кг) в...
Подозрение на рак кишечника Здравствуйте уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста....
Зуд кожи головы и лица Меня периодически беспокоит зуд кожи головы, трудно подобрать...
Рак крови? Лимфома? С лета этого года беспокоит субфебрилитет, нарастающая слабость,...
Общий анализ крови и плохое самочувствие Внизу прикрепила анализ крови общий. Честно...
Длительные изменения в общем анализе крови Уже на протяжении 3-4 лет в общем анализе...
Какие анализы нужно сдать? Уважаемая Елена Владимировна. Терапевт направил к гематологу,...
Тиреоидит и головные боли Беспокоят боли в виске и в затылке слева. Невролог отправил...
Болит кожа головы и гортань Началось все с того, как застудила голову(корни волос...
Расшифровка иммунограммы Моя подруга сдала иммунограмму и боится идти к врачу, не...
Иммунитет (найти ответы на все болезни) Мне 33 года, но по ощущениям 50 лет! Прочтите...
Нормальный ли анализ крови? У меня 2 недели назад появились высыпания на тыльной стороне...
Кольцевидная центробежная эритема Помогите, пожалуйста! В сентябре 2016 года у меня...
Боль справа на уровне пупка Периодически ноет справа около пупка. Это продолжается...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2018-01-13 14:59
Здравствуйте.
Да. Таблица хорошая.
По анализам: Щитовидка в порядке. ОАкрови - незначительные отклонения, нужно разбираться. В идеале - необходима ОЧНАЯ консультация врача. Пока сдать ИГ-Е общий и тогда двигаться дальше.
Удачи.
1
Наталия 2018-01-16 18:41
Здравствуйте, Вадим Владимирович. Спасибо за внимание к моей проблеме. Иммуноглобулин Е общий - 35.37 МО/мл. (норма до 100.0).
0
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2018-01-17 12:50
Да. На аллергические проявления не похоже.
Но. Консультация аллерголога не исключается.
Учитывая реакцию на уксус, вожможно потребуется обследование на Диаминоксидазу (гистаминовая непереносимость).
Делать иммунограмму, пока необходимости не вижу. Пока разобраться с аллергологом.
Удачи.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос