Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Исключить внематочную по уровню ХГЧ

Спрашивает: Лина, СПб
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беременность четвертая 6,3 акушерских, Эмбриональных почти 4. Позавчера вытекло примерно 4 столовые ложки воды с кровью, после все нормализовалось. Сегодня гинеколог не осмотрел и УЗИ не назначил, ссылаясь на то, что срок слишком мал. Поставил угрозу, назначил фолиевую и отправил домой. Хочу уехать в деревню с детьми, но хотелось бы исключить возможность внематочной, и желательно без УЗИ по уровню ХГЧ. Как это лучше сделать? Сделать первый и если результат низковат сделать повторный через пару дней?
В анамнезе трубное бесплодие (2008), попытка ЭКО, после естественная беременность двое родов (2009 и 2012) Третья беременность замерла на 14 неделях, самопроизвольный выкидыш 1.01.2015
Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрительная Беременность Подскажите, пожалуйста. Месячные должны были придти 7...
Беременность и УЗИ Длительное время принимала оральные контрацептивы. 5месяцев назад...
Нет роста ХГЧ, признаки аденомиоза Начало последних месячных 08.12 идут 4 дня. Тесты...
Хгч не могу понять Сегодня сделала хгч показал 30,19! Смотрю в интернете и не могу...
Тест и хгч Подскажите, пожалуйста, дата последней менструации 22.08.2017г. 30.08 и...
Внематочная беременность или овуляция? Вводные данные - примерно 40 дней назад был...
Прогинова и укол ХГЧ Хотелось бы поинтересоваться вашим мнением по поводу лечения....
Маточная или внематочная беременность Начну с того что у меня не регулярные месячные...
Внематочная беременность Последняя менструация была 9 апреля, при длительности цикла...
Задержка 24 дня Не знаю что думать. На сегодняшний день у меня задержка 24 дня. Тест...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Лучше сделать УЗИ. По ХГЧ может быть нормальный прирост и при внематочной беременности.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос