Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Исключение беременности

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, можно ли исключить беременность, если было проведено три теста спустя 3 недели после даты предполагаемого зачатия (хотя полноценного полового акта не было), и спустя 1.5 месяца также после той же даты. Все отрицательные, тесты с ультрачувствительностью.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цикл месячных и беременность У меня было сначала воспаление придатка, лёгкое кровотечение...
Вопрос о исключении беременности Хотелось бы узнать. Можно ли исключить беременность,...
Как не забеременеть исключение беременности Правильно ли показывают тесты на беременность?...
Кровит и боль внизу живота Скажите пожалуйста, был цистит в прошлое воскресенье, пила...
Исключение беременности Скажите, пожалуйста, какой метод является самым надежным методом...
Есть вопрос! Я хотела бы поинтересоваться. Я только не давно начала вести половую...
Беременость или восспаление У меня задержка 5 дней тест показывает отрицательно. Немного...
Узнать есть ли беременность У меня 31.10.15 года был первый день последних месячных,...
Узи после задержки месячных Скажите пожалуйста на какой день задержки месячных можно...
Болят яичники после осмотра Сегодня первый раз была на осмотре у врача. После того...
Повторные месячные с отрицательным тестом Хочу уточнить, вернее выяснить причину повторных...
Когда надо делать тест на беременность Цикл 28 дней, на 23 дне было. Заранее благодарю.
Дата зачатия ПМ 10.05.13, цикл 30-32 дня, в течении мая, в том числе 22,05, 25,05...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, в вашем случае беременность можна исключить
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑