Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ишемия на кардиограмме при нагрузке

Спрашивает: наталия
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: хроническая усталость как говорят врачи
Здравствуйте доктор у меня к вам такой вопрос может ли кардиограмма быть нормальной и при нагрузки выявляться ишемия у человека мне 34 года у меня боли в грудном отделе отдает в левую лопатку при поворотах боль усиливается не могу физическую работу делать пока лежу нормально как встала не могу два шага пройди начинает давить в грудной отдел давление 100-60 выше не поднимается ну иногда бывает 130-85 и все горло постоянно что то зажимает дышать тяжело и боли давящие за 2 месяца сбросила 25 кг. Врачи говорят что нервы. Другие что хондроз. Другие сердце а личение только афабазол и ребоксин и это длится уже 4 месяца спасибо за ответ
Теги: кардиограмма показала ишемию, может ли быть ишемия в 25 лет
Категория: Кардиолог
Добавлен: 21 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сердечная недостаточность и узи сердца Скажите может ли быть нормальная кардиограмма...
Боли в сердце, УЗИ сердца сильно ухудшилось Болею всд по гипертоническому типа около...
Частые боли в области сердца Мне 23 года, 3 года занимаюсь спортом, не курю. Уже больше...
По экг рубец? Уважаемый доктор. Осенью 2016 меня беспокоило чувство надавленности...
Нарушение реполяризации, расшифровка ЭКГ Уважаемые врачи посмотрите пожалуйста есть...
Боли в сердце, преследует запах прокуренной комнаты В 2012 году была проведена операция...
90/60? , боли в области сердца На фоне диуретического лечение очень сильно снизилось...
Задыхаюсь и на грани потери сознания от нагрузок Когда бегаю или занимаюсь спортом...
Боли в груди 3 месяца Меня волнуют боли в груди уже три месяца. Началось это вечером...
Пролапс Хочу узнать чем грозит мне мой диагноз, могу ли я посещать тренажерный зал...
УЗИ сердца, служба в полиции Спасибо за ответ по ЭКГ. В поликлинике при полиции мне...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-06-21 20:31
Здравствуйте. По описанию похоже на остеохондроз. Чтобы исключить заболевание сердца выполните УЗИ и пробу с нагрузкой.
1
наталия 2014-06-21 20:50
Доктор спасибо большое за ответ узи сердца нормальное а с нагрузкой появляется ишимия
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-06-23 11:34
Здравствуйте. Тогда попробуйте сделать стресс-ЭХО, а в крайнем случае - коронарографию, которая даст представление о состоянии Ваших коронарных сосудов.
1
наталия 2014-06-23 11:48
Спасибо вам доктор большое а что такое стресс-эхо? просто у нас такое нет и я не знаю что делать сейчас померяла давление 100-60 в в груди давит не знаю что делать
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-06-23 18:48
Здравствуйте. СТресс-ЭХО, это УЗИ сердца после введения препарата, имитирующего нагрузку. Опишите подробнее Ваши боли в груди и какие ситуации их провоцируют.
1
наталия 2014-06-23 19:47
Доктор эти боли они словно сжимают и давят вдохнуть не могу полной грудью и днем еще терпимо а ночью стоит лечь и начинает давить сжимать не могу ни сидеть ни лежать начинаю крутить плечами так еще больнее ну если понервничаю начинается сильное сердцебиение в горле ком как будто кто то горло пережимает и я задыхаюсь и боли тогда еще сильнее когда похожу не много опять начинает давить физическую работу не могу не какую делать все время лежу посоветуйте мне что нибудь и еще доктор а может у меня сердечная недостаточность извените и спасибо я не знаю что делать
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-06-24 11:23
Здравствуйте. Описанные Вами симптомы больше похожи на невралгию и ВСД. Начать нужно с посещения психотерапевта и подбора хороших успокоительных. КРоме того, следует исследовать уровень гемоглобина и гормоны щитовидной железы. Иногда такое бывает из-за этого. И осмотр неврологом также не повредит.
1
наталия 2014-06-24 11:54
Доктор спасибо вам большое очень мало врачей сейчас которые просто могут поддержать и посоветовать спасибо и дай бог вам здоровья и счастья
0
наталия 2014-06-27 16:54
Ксения Викторовна здраствуйте можно мне задать вам еще один вопрос а может ли в моем возрасте быть сердечная недостаточность?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-06-28 12:22
Здравствуйте. В Вашем возрасте может быть сердечная недостаточность, но так как у Вас нормальное УЗИ сердца, то сердечной недостаточности у Вас нет.
1
Юлия 2014-07-11 18:43
Здравствуйте. Я вчера сделала кардиограмму и она показала, что у меня умеренные изменения в задней области левого желудочка. Кардиолог поставил мне невроз и всд. В марте у меня умер папа на руках, потом стресс за стрессом. А я очень все близко принимаю к сердцу, боюсь нет ли чего серьезного с ним? Страдаю тахикардией. Заранее благодарю за ответ. Юлия 38 лет.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-07-12 11:06
Здравствуйте. Сделайте УЗИ сердца. Думаю, что страшного ничего нет. Также выложите саму ЭКГ. По поводу стрессов желательно обратиться к психотерапевту, чтобы снять напряжение, так как он может негативно отразиться на Вашем здоровье.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос