Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ишемия и стеноз

Спрашивает: Галина, г.Томск
Пол: Женский
Возраст: 63
Хронические заболевания: Диабет 1 степени
Здравствуйте, последний год беспокоит отдышка при ходьбе. Нахожусь в кардиологии с диагнозом аортальный стеноз и ишемия. Стеноз диагностировали еще 10 лет назад. Сейчас говорят нужна операция по смене клапана и заодно будет проведена коронарография. Перед этим обследовалась в другом мед. Уч, где УЗИ не выявило показания к операции. Я бы хотела на данный момент провести только коронарографию, но врач категорично заявила. Что делаем операцию и коронарографию вместе. Скажите можно все же обойтись без операции только коронарографией?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 10 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Марс двухстворчатый клапан Давно месяца 2 назад я вам писал, под другим вопросом не...
Нужна ли операция на открытом сердце? Перенес на ногах инфаркт миокарда. Скорая забрала...
Делают ли бесплатно операцию Около 2 месяцев, трудно дышать, одышка, слабость в ногах,...
Боли в области сердца после операции Моему мужу (42 года) в марте 2013г. Сделали операцию...
КЛапан сердца 23456 Тпж 2.6см КДО 140 СМ3 АО 2.6-3.5 СМ КСО 35 СМ3 АК-1.8 СМ У0 95...
Пол года после операции, улучшений нет Прошу вас дать консультацию по поводу моей...
Микроинфаркт перед заменой аортального клапана Доктор! Через месяц мне предстоит...
Необходимость АКШ ИМ 30/5/16. Рез-ты коронарографии 30/5/16: трехсосудистое поражение...
Аритмия после операции У меня после операции на позвоночник в декабре 2013г началась...
В результате чего стало повышаться АД по утрам? Ксения Викторовна. Последние годы...
ИБС. Нестабильная стенокардия 12.01.2015 года я был госпитализирован с давлением 180/100,...
Сделали коронарографию Сделали коронарографию. Положена группа после операции? Можно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Да, вы вправе отказаться от операции по замене клапана, при этом коронарографию можно провести с целью вероятного стентирования.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос