Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ирунин при тромбоцитопении

Спрашивает: Антон, Омск
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: Итп
Здравствуйте, гинеколог назначил девушке ирунин, для лечения кандидоза. Можно ли пациенту болеющим Итп и принимающим преднизолон это лекарство? Дозировка преднизолона 3 таблетки. Может ли это вызвать осложнения. С уважением ваш пациент Антон из Омска.
Категория: Гематолог
Добавлен: 5 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аутоиммунная тромбоцитопения редицивного течения У меня 2 года поставлен диагноз аутоиммунная...
Появление тромбоцитопении при ХЛЛ Пожалуйста, проконсультируйте. Моему отцу 66 лет....
Имунная тромбоцитопения, Направлена в отделение гематологии края с диагнозом имунная...
Тромбоцитопения Были низкие тромбоциты 8000, пила преднезолон повышались до 70000,...
Апластическая анемия, преднизолон У моего отца, 65 лет, в декабре выявили пониженный...
Тромбоцитопения У меня хроническая тромбоцитопения. ОАК это подтверждающий, от 15.05.2012...
Тромбоцитопеническая пурпура В начале лета у меня появилась сыпь под кожей на ногах,...
Операция при эритремии Скажите пожалуйста, можно ли выполнить остеосинтез шейки бедра...
Тромбоцитопения и беременность Мне 24 года. Четыре года назад поставили диагноз Аутоимунная...
Обезболивающее при тромбоцитопении У моего ребенка болят уши и тройничный нерв. Состоим...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-08-05 12:24
Здравствуйте.
Противопоказаний к приему ирунина больным ТПП не описано. Но это не повод не следить за приемом. Все индивидуально. 
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑