Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ИРС-19 + Палин

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток! Возможно ли одновременное применение таких лекарств как ИРС-19 и Палин? ИРС-19 применяю около 5 дней, вдруг неожиданно начался цистит. Не нейтрализует ли Палин ИРС-19?
Заранее благодарю за ответ,
с уважением, Екатерина, 26 лет.
Категория: Терапевт
Добавлен: 6 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скарлатина Дочери 10, 5 лет, была в контакте с ребенком 4-х лет с подозрением на скарлатину....
Насморк и ирс 19 Недавно лечили у ребенка стрептококк pyogenes, после лечения педиатр...
Налет на миндалинах Сентября заболел ребенок сопли и температура 37-37,8 кашля не...
Сильно болит горло и температура 37.3 У меня проблема! Пару дней назад я заболел....
Стоит ли продолжать прием ирс 19 при температуре? По совету лора перед садиком начала...
Острый цисти Лечилась у гинекологов (молочница, потом золот. Стафиллокок). Сейчас...
ИРС-19 при лечении аденоидов Ребенку 5.5 лет, второй год в садике и этот год болееет...
Совмещение препаратов Подскажите, можно ли совмещать в одной схеме лечения ирс-19...
Бронхомунал Скажите пожалуйста, можно ли ребенку 4 лет одновременно давать кагоцел,...
Насморк, чихание, гнусавость носа Помогите пожалуйста советом. Моему сыну 4.7 года,...
Правильно ли назначено лечение У моего ребенка (2 года) в декабре удалили аденоиды...
ИРС 19 У меня хронический гайморит. Пробую лечится ИРС 19. Практически сразу после...
ИРС19 и коньюктевит Ходим с детсад, педиатр порекомендовала для профилактики ИРС19,...
ИРС 19 консультация Сыну 5 лет. Часто болеет (почти каждый месяц), частые ОРВИ, ларингит,...
Часто болеет ребенок Сыну 3 года, часто болеет. В садик ходим чуть больше года. До...
Какой препарат лучше? Я слышала, что препараты ИРС 19 и мирамистин схожи в своих антисептических...
Как вылечить сопли и кашель у ребенка Подскажите как вылечить ребенку сопли и кашель?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-02-06 20:10
Здравствуйте.
Нет, никакого противодействия средства не оказывают. Можете смело принимать.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑