Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Иррадиация хеликобактер

Спрашивает: Елена, Иваново
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: гастрит
Здравствуйте, Можно ли принимать одновременно вентер, альфа нормикс и фуразалидон? (по назначению врача)
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 15 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием Тромбоасс с Омез После операции хирург-гинеколог назначил прнимать 3 недели...
Фермент поджелудочной Подскажите пожалуйста такая ситуация, после практически любого...
Синдром рздраженного кишечника На протяжении шести месяцев не даёт покоя кишечник,...
Хеликобактер результат ФГДС Беспокоят запоры, метеоризм, боли в кишечнике. Прошла...
Дисфункция сфинктера Одди Значит проблема такая. У меня почти всегда была не совсем...
Дисбактериоз привел к хронической диарее После лечения отита Вильпрофеном (поскольку...
Температура с поносом Решил обратится к вам, потому что нахожусь в армии и из врачей...
Диарея при загибе желчного Последние полгода стали наблюдаться приступы диареи каждую...
Проблемы с кишечником на фоне гормональных таблеток Я принимала гормональные таблетки...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-06-15 20:27
Елена! Это Вам назначили для иррадикации хеликобактера?
0
Платная консультация
Елена 2015-06-15 22:45
Да. Диагноз уточненный-Хронический гастрит, Диспептический синдромы Дуодинит. Синдром избыточного роста тонкого кишечника. Дисбиоз кишечника ассоциированный с клебсиелой пневмонией 7 в 10ч.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-06-16 14:44
Елена! Добавьте к лечению аципол. Пить все надо по инструкции, которая есть в каждом препарате. Горечь уйдет после окончания курса лечения. Пропейте затем хофитол.
0
Платная консультация
Елена 2015-06-16 15:06
Спасибо! Скажите еще пожалуйста. При приеме альфа нормик поднимается ли давление? На третий день приема к вечеру 145 на 90, приняла капотен. Утром в 11.00 -110 на 76, а к часу дня сегодня опять 135-90.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-06-16 15:18
Елена! Такого действия, как повышение артериального давления, у препарата нет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑