Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Иппп заражения через слюну на презервативе

Спрашивает: марина, минск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите можно ли заразиться иппп если мы предохраняемся, но мой парень слюнявит презерватив своими слюнями потому что нет смазки, чем это опасно?
Категория: Венеролог
Добавлен: 5 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заражения через слюну Скажите а он не может заразить меня через слюну свою если будет...
Заражение ИППП от грязных рук Такая ситуация. Ездила по городу, в метро, в клинике...
Микоплазмоз и трихоманада вагинальная Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Риск заражения ИППП от одежды Так как я беременна и есть животик, то утром я пошла...
ИППП и заражение Подскажите пожалуйста, сколько могут жить бактерии и вирусы, вызывающие...
Вероятность заражения ИППП Недавно у меня был незащищённый оральный контакт. На какие...
Виды заражения иппп. Можно ли заразиться Можно ли заразиться иппп если парень мастурбировал...
Контакт со слюной после орального секса У меня такой вопрос: Был оральный секс с презервативом....
Спидофобия, минет в презервативе Извините за беспокойство, у меня уже развилась спидофобия,...
Есть ли вероятность заражения через слюни Уважаемая врач, извините за глупость вопроса...
Вероятность заражения при кунилингусе У меня такой вопрос. Недавно я занимался сексом...
Заражения иппп Можно ди заразитьс иппп если я на пляже села на палоценце подруги
Бешенство, ткнулась собака носом Сегодня подошла собака бездомная и ткула ребенка...
Заражение через общественный туалет Я на 25 неделе беременности, сходила в общественный...
Сполз презерватив Доктор! Во время полового акта, когда я стал высовывать член, презерватив...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-08-06 21:03
Здравствуйте, это не опасно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос