Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Инвалидность при амблиопии

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 3
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли ребенку 3х лет при зрении +6 с диагнозом амблиопия высокой степени, сходящее косоглазие получить инвалидность? В очках с коррекцией +5,75 острота зрения прав гл 0,1, левый 0,3. Заранее благодарна за ответ, Юлия.
Теги: амблиопия это инвалидность, амблиопия инвалидность
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 13 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ожирение 4 степени инвалидность Ожирение 4 степени, рост 177, вес 140. Положена ли...
Инвалидность Должны ли дать инвалидность после операции по удалению глаза? Спасибо...
Врожденная катаракта инвалидность Я инвалид с детства по зрению врожденная катаракта...
Гиперметропия высокой степени у ребёнка Уважаемые врачи. Ребёнку 1 год. На приёме...
Инвалидность при макулодистрофии Могут ли дать группу при макулодистрофии OS и OD...
Амблиопия глаза на врачебной комиссии У меня амблиопия правого глаза, на правом глазу...
Смешанная амблиопия тяжелой степени Поставили диагноз в глазной больнице: Смешанная...
Анизометропия инвалидность Ребенку (6 лет) поставили диагноз Анизометропия H5 2,2....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-08-02 12:17
Здравствуйте! В таком возрасте еще возможно лечение и, соответственно, улучшение показателей. В связи с этим, об инвалидности, думаю, говорить еще рано.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑