Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Интрамедулярная опухоль

Спрашивает: Татьяна, Брест
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Миокардит сердца 2 степени, гипоплазия позвоночной артерии, дистопия почек, гипертензия, мастопатия, холецистит, вазомоторный ренит,
Здравствуйте, . Очень надеюсь, что вы заметите мое сообщение и мне ответите. Меня зовут Татьяна мне 38 лет, домохозяйка. Недавно ходила делать мрт и нашли грыжу и интрамедулярную опухоль. Делала мрт так как давно уже были боли в пояснице, что не могу разогнуться, но я списывала все на нефроптоз и набрала очень большой вес. При росте 162 я вешу 105 кг. Полной никогда не была, вес набрала на антидеприсантах и была пол года крапивница с отеком Квинки, принимала преднизалон. У меня миокардит сердца 2 степени, гипоплазия позвоночной артерии, гипертония, мастопатия. Вообщем целый букет. Ухудшения спины, онемение бедра левой ноги это все произошло 3-4 года назад. Столько проблем со здоровьем, что на спину вообще внимания не обращала. В интернете уже начиталась про свое заболевание и волосы стали дыбом. Операция плохо, не операция тоже. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать. Какая у меня опухоль и нужно ли сейчас оперироваться или можно подождать. Чувствую я себя неплохо, только слабость, то озноб, то в жар бросает, если что то делаю по хозяйству липким, холодным потом покрываюсь. В грудях нехватка воздуха, тяжело дышать. Все эти симптомы были у меня и раньше. Очень надеюсь на ответ. Спасибо.
Категория: Нейрохирург
Добавлен: 14 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Олигодендроглиома Обнаружили у меня опухоль в 2009. Сделали биопсию - Олигодендроглиома....
Удаление вне мозговой менингиомы В 2014 году была операция тотальное удаление вне...
Изменения в ГМ после операции на МРТ У моего отца в октябре 2016 года была обнаружена...
Реабилитация после трепенации черепа Был проведено кптч, микрохирургическое удаление...
Спина и частые позывы в туалет 3 недели назад застудил спину, болит поясница и постоянно...
Есть ли пролактинома и нужно ли делать МРТ Подскажите пожалуйста возможно ли наличие...
Повторный рост удалённого новообразования Доброго времени суток, уважаемые доктора!...
Вес. Потеря ПОСЛЕ удаления жп При удалении жп ПОТЕРЯЛА 10кг. За 3месяца не набрала...
Неразвита грудь Мне 17 лет, рост 170, вес составляет 49 кг, у меня размер груди меньше...
После операции гидроцеле Мне 61 год. 15.06.15 мне сделали операцию Бергмана по удалению...
Анорексия после операции на желудке ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Сестре 26 лет исполнилось,...
Менингиома У моей мамы (сейчас ей 69 лет) 10 лет назад была обнаружена менингиома....
Не пора ли делать аперацию. Боль измучала Посмотрите, пожалуйста. Свежее мрт поясницы....
После холецистэктомии не могу набрать вес В июне 2013 года мне была проведена плановая...
Боли спины и тела Моему брату 30 лет. Уже более 3-х лет он мучается с болями спины,...
Анализ пункция У моей мамы на плече появилась припухлость размером с маленькую горошинку....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Новиков Руслан Романович
нейрохирург 2017-01-24 08:52
Здравствуйте. Все опухоли подлежат удалению, поскольку их рост приводит к функциональным нарушениям. Я не могу сказать, что это за опухоль, это выявится после удаления.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑