Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Интоксикация мефедроном (кристалиус)

Спрашивает: кирилл
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Принимал мефедрон 2 недели с перерывами в 3-4 дня. После последнего приема пошла подкожная сыпь красными пятнами на стопах ног и ладонях. Сначала их было мало, но со временем кол-во увеличивалось. Сегодня 3 день как все началось и вроде бы появление новых пятен остановилось. Хочу спросить пройдет ли эта сыпь со временем сама или же перерастет в что то большее? Врачи лечат от аллергии, т. к. не знают про мои приемы наркотиков, иначе на нарк учет поставят
Категория: Нарколог
Добавлен: 6 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сыпь в паховой области 2 нед. Назад появились красные пятна в паховой области, по...
Сыпь, зависящая от времени года Помогите, пожалуйста, разобраться. В летнее и зимнее...
Пекущие красные пятна на ладонях и ступнях У мужа резко появились красные пятна на...
Пятна на ногах похожие на сыпь Месяца 2-3 назад появились пятнышки на ногах, больше...
Шелушение ладони На ладони сохнет кожа и облазиет трещены доходят до крови иногда...
Кожа лица, горит шелушится и очень сухое После отпуска, я неделю была в ОАЭ, через...
Сыпь на попе и ногах ребенка У моего 4-летнего ребенка сегодня обнаружилась вирусная...
Высыпания на лице, локтях, ягодице Доктор! У меня на протяжении почти года на лице...
Красные пятна и гнойнички на лице Уже год как не могу вылечить лицо. Два года назад...
Сыпь в форме ожогов У ребенка внезапно появилась сыпь, большими очагами (похожа на...
Воспаленные бугорки на подбородке, шелушение и сухость Меня беспокоят постоянное возникновение...
Красное пятно на голени с отеком Позавчера на голени неожиданно появилось пятно красного...
Красные пятна на головке У меня такая проблема, примерно недели три назад появилась...
Микроспория у ребенка Моему сыну 3 года. Три месяца назад у него появилось красное...
Красные высыпания на лодыжке На протяжении 3 лет у меня появляются высыпания на коже...
Проблемы со смесью Я совсем в отчаянье. Малышу 1,5 месяца. Мы с самого рождения на...
При приеме л тироксина красные пятна Я принимала тирозол сейчас л тироксин появились...
Химический пиллинг Прлечился альтернативно от Акне. Но всеровно выскакивают прыщи....
Сыпь после метронидазола У меня появилась сыпь на теле после приема метронидазола,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2016-08-15 12:29
Здравствуйте, Кирилл.
Вы лечите только внешние проявления интоксикации наркотиков. Когда нужна массированная дезинтоксикационная терапия. Обследоваться и лечиться нужно именно у врача-нарколога.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑