Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Интимная связь

Спрашивает: Кристина, Владимирская область г.Александров
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Бронхит
Здравствуйте, очень беспокоит ситуация с парнем
У него во время возбуждения выходит жидкость
Можно узнать? От нее возможно забеременеть?
Очень переживаю
Были до этого половые акты с этим выделением но ничего не произошло страшного
Месечные приходили как обычно
а сейчас начала переживать
подскажите пожалуйста
Добавлен: 14 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Петтинг С парнем занимались петтингом, он мне ласкал там и возможно на пальцы попала...
Язвы на члене Хотела бы поинтересоваться. После секса с половым партнером у него появились...
Беременность возможная Два дня назад у меня случился первый секс. Использовали презирвативы....
Хочу убедиться в интимном вопросе У меня очень тревожное состояние. 4 дня назад(у...
Налилась грудь и болит ПМС должно было быть 7 мая, но как бы помазало два дня и все....
Неужели беременна? Прошу, помогите! С парнем 13 февраля был петтинг, это был предпоследний...
Возможность беременности из-за петинга с парнем Занимались петтингом с парнем, проникновения...
Проблема с интимной жизнью Я живу с парнем около года, мы с ним обильно занимаемся...
Зуд в интимном месте, сыпь на бедрах Недавно меня начал мучить зуд в интимном месте!...
Выделение Зуд в интимной зоне, появились выделения розового цвета и кровь. Выделения...
Нет месячных 40 дней Мне 15 лет, у меня уже нет месячных 40 дней, это нормально? Я...
Зуд интимной зоны Меня беспокоит зуд интимной зоны. Сначала обнаружила небольшие белые...
Зуд в интимном месте Меня уже вторую неделю беспокоит зуд в интимном месте. Сначала...
Покраснение и зуд в интимном месте Меня зовут Зарина недавно вышла замуж и уже жду...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-10-15 13:06
Полностью исключить беременность нельзя. Лучше использовать методы контрацепции.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑