Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Интим

Спрашивает: оксана
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Попробовала первый раз... Но пленку вроде не повредила, или я не почувствовала... Был незащищенный, и теперь я боюсь... Обнаружила что внутри меня что-то белое, но я не знаю что это....может ли быть что я беременна??...
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Идет кровь после второго секса У меня такой вопрос, мне нужно срочно на него ответ....
Задержка месячных, половой акт защищеный После прекращения приема КОК первый цикл...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-08 22:43
Здравствуйте! То, что не было боли означает или то, что партнер умелый, или то, что плева лишь растянулась, а не разорвалась, раз было проникновение (такое бывает, так как плева эластична и разрыв тогда происходит при последующих половых актах). Девушка может забеременеть и в первый раз, и во время секса с презервативом, и даже во время месячных. Потому незащищенный половой акт, а особенно с эякуляцией ("белое" - вполне может быть спермой) имеет высокий шансы быть с последствиями. Еще это зависит от дня цикла, в который произошел половой акт. Если же Вы пользовались способом ППА (прерванного полового акта), то это - один из самых ненадежных способов контрацепции - всего 60-65% надежности. Потому советую подобрать что-то более адекватное - презерватив (80-85%) или КОКи (с 17 лет уже можно принимать противозачаточные таблетки-гарантия - 99,9%). Врач еще ничего не увидит, даже если Вы беременны, так что если посещают мысли бежать к нему - смысла пока нет. А вот сделать струйный тест через 7-10 дней после даты потенциального зачатия можно. Не накручивайте себя - от этого может возникнуть задержка месячных. Здоровья Вам!
4
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑