Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Интесивная головная боль более 5 дней но это точно не мигрень

Спрашивает: Кристина А., Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, С 13.05.2017г. Жалобы: очень сильные интенсивные головные боли на правой верхней части и почти вся половина лица. (Без вредных привычек и полное спокойствие, нет нервного срыва.)
Часто болела орви, жен. Дни, все несколько беремен, шейный остеохондроз, мигрень и т. д. от этих болела голова (пила всегда нурофен и прошло, а это нет), но не настолько такая боль как сейчас в описание, и это первый раз.
В марте или в апреле после верхнего (высота 2 метра) падения мат (как матрас для спортивного комплекса) прямо ударилось на мою голову. После этого сразу голова сильно заболела, в глазах эффект как «слепота», сильно кружилась голова, сразу холод положила и долго лежала, если встану хуже станет. В какое-то время или дни (точно не помню) боль прошла. По-моему была кровь из носа немножко потекло позже после удара.
Теперь в конце апреля началось просто болит голова, в течение несколько и в какие-то дни пила нурофен. А с 15.05.2017. Хуже стало и очень сильную боль вызывало начались частые и без перерыва приступы. Холод (мокрое полотенце) положила и временно немножко прошло от сильной боли, а остается голова болит (это будто сужение кровеносные сосуды). (Ощущение не смогу описать, только как сжимать сильно в кулак и это такая боль в голову вызывалась, сдавливание и как схватки). При любом положении лежа на спине и животе, бока, хочется крутиться и покричать от боли. Желание часто лежать, частое головокружение. Тяжело вставать и сидеть было из-за головы и шеи, словно не умеет шея держать голову (как 2 месячный реб), такое повторяется уже 2ой раз в эти дни. Путаю слова, забываю часто, речь стала непонятной и не понимаю, что говорят люди, слух снижен. Рвотные рефлексы не обратила внимания, только подтош. Когда просто кашляю и т. д. сразу острая боль головы появилась, выхожу на улицу и не любит ветер, шум и резко появилось головокружение.
Сильная болезненность в теменной части вызывает сжимание, давление и долго не проходит, когда трогают и массаж делать, под душем. Уже так круглосуточная боль головы остается, теперь нурофен не помогает. Горячая голова всегда где больное место, как шишка и другая форма.
Ледяные ноги и руки, все темп тела до 35-36 было. Ничего не помогло (питание, ванна, носки, тепло, грелка), чтоб согреться все тело мое. Только все тело одинакового материала надела и батарею под одеяло и согревается, но очень долго весь день, чтоб теплая была. Шея правая будто опухла, и артерия не ощущается, немела вся правая рука и часть лица.
Куда-то мне надо идти сразу и от сильной головной боли вызывало сильную усталость, головокружение и темно в глазах, сразу села или держу, чтоб не падала и не ударялась. Давление в промежутке времени мерила. Лежа на бок, где больная голова 90/50/50, лежа ровно 110/70/60, сидя 140/85/70. Сейчас утром отдает боль в левую ключицу, спину, сердце. Долго головокружение, ощущается скоро упаду, жара в голове и в лице, участился пульс. Но шея вообще не болит.
Что это все может быть? Посмотрите результаты все исследование давние и в этом году.
Сделать мрт с контрактом и вен, сосуды, артерий гол. Мозга и шей? Можете направить на обследование полное? (хоть в больницу, или в бес/платную клинику)
Нервное защемление в ногах? Когда жен. Дни придут, до и после родов сильная боль в тазу именно только в правой ноге и хромаю и проходит после этого через 1-4 нед. И опять все повторяется, а раньше такого не было. Отчего мне так тяжело руками готовить, тереть, стирать и много всего убираться (если это более 2 часов) и сразу все общее самочувствие плохое стало?
Задавайте вопросы, можете здесь написать или говорит медленно и четко, я со слух. Ап. слышу.
А эти жалобы к кардиологу или невропатологу? С зимы до лета 2016 год. В покое и при поднятии лестницы 5 шагов и услала сильно и пульс стал 180, в норму пришло в спокойном ходе до дома 5 мин. Так периодически каждый день повторяется, болело сильно в груди где сердце и как стенокардия и тахеартимия. И т. д. другие жалобы не помню уже. Потом раз и все нормально.
Ранее невропатолог не стал читать мрт шеи и позвоночника и там проблемы есть, назначили таблетки (психо и нейро тропные вещества в инструкции прочла) не соответствует по жалобам и без исследования. Но я эти не принимала, потому никогда не нервничаю и плохого настроения не существует.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 18 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очень сильно болят ноги и руки Добрый день уважаемый доктор! Начались у меня сильные...
Голь в голове и шее Около года назад выходила на улицу с мокрой головой, сидела у...
Нарастающая головная боль во время езды в а/м Во время езды в а/м, через некоторое...
Болит голова после удара Примерно 4-5 мес. Назад сильно ударилась головой - ударила...
Потеря ориентации, головокружение Столкнулся с такой непростой проблемой, головокружения....
Постоянные головные боли, немеют руки и ноги Меня мучают головные боли, бывает что...
Очень частые боли головы Жалобы на острую и очень частую боль головы. Обычно это пульсирующая,...
Головокружение при остеохондрозе Подскажите пожалуйста, может ли при шейном остеохондрозе...
Расшифровать МРТ головного мозга Где-то месяцев 8 назад меня начали беспокоить головные...
Ощущение резкого тепла С Недавнего времени (недели 2,5, ) в течении дня бывает ощущение...
Причина сильных болей? У меня просто сейчас постоянные боли. Три года назад было 2...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-08-12 14:10
Здравствуйте. В вашем случае необходим очный осмотр невропатолога и курс лечения у него. Обратитесь к невропатологу на очный осмотр.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос