Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Интерферон и вич

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Хронических заболеваний нет,но с детства беспокоят боли в ногах-сильно близко находятся сосуды,что их видно хорошо и иногда бывают синяки от нагрузок.Другими инфекц.-ми или венрическими заболеваниями никогда не болела.
Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: можно ли лечить ВИЧ препаратом альтевир? ВИЧ нашли в прошлом году, болезнь протекает бессимптомно. Но в последнее время появилась сыпь на теле и зуд, хотелось бы поддержать иммунитет препаратами природного происхождения. Прочитала, что иммуномодуляторы можно применять при ВИЧ. Нужен ваш ценный совет!
Категория: Иммунолог
Добавлен: 11 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вич В декабре 2014 года у меня был незащищенный секс, после этого примерно через неделю...
Кожа и волосы Уважаемые специалисты. Полтора года назад у меня диагностировали болезнь...
Сыпь на животе, как после укуса насекомых Неделю назад появились красные прыщики на...
Принимаю "Ярина" Назначали Ярину, так как очень болезненная овуляция, один раз попала...
Привыкание к препарату Помогите пожалуйста! 3 года на зад мне посоветовали мазь Кремген...
Золотистый стафилококк в жкт Подскажите пожалуйста у моему ребенку 2.5 месяца. У нее...
Фемостон 2/10 Подскажите пожалуйста, пью таблетки Фемостон 2/10 где то месяц. Недели...
ИМУННЫЕ СДВИГИ? Подскажите пожалуйста могла ли беременность повлиять на иммунитет,...
Высокая температура Подскажите, пожалуйста, ребенку восемь лет, на второй день очередной...
Возможна ли сыпь при передозировке кальцием? Брат (25 лет) в связи с изжогой (часто...
Аллергия на солнце. Лет 15 страдаю аллергией на солнце. Начиналось все как обычное...
Пятна на лице и сыпь на теле у ребенка Моему ребенку 2 года и 11 месяцев. Вот уже...
Аллергия на фолиевую кислоту Врач-гинеколог при планировании беременности выписал...
Прыщики на спише, похоже на сыпь. Доктор. У меня такая проблема, вся спина ниже лопаток...
Сыпь и зуд Мне 26 и вы бы очень мне помогли подсказав хоть примерно что у меня за...
Сыпь на шее и внутри сгиба локтей(обоих) У меня на руках в месте от куда берут кровь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-12-12 23:17
Добрый день.
Использовать интерфероны при ВИЧ можно. Но заниматься самолечением не стоит, обратитесь к врачу.
Всего доброго.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑