Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Инсульт после установки кардиостимулятора

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 64
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Маме месяц назад установили кардиостимудятор(был низкий пульс и аритмия). через 2 недели после установки попала в больницу с тшемическим инсультом. Могла ли установка ЭКС спровоцировать инсульт? Как избежать повторения ситуации? Спасибо!
Теги: может ли кардиостимулятор спровоцировать инсульт
Категория: Кардиолог
Добавлен: 9 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кардиостимулятор, низкое давление, аритмия Меньше месяца назад (25 января 2017) бабушке...
Необходимость установки кардиостимулятора Посмотрите пожайлуста документы. 4 года...
Сердечная недостаточность Маме 65 лет, ей ставят сердечную недостаточность послед....
Отторжение кардиостимулятора Доктор! Мне поставили кардиостимулятор, идет отторжение,...
Кардиостимулятор и ТИА Может ли аритмия вызывать ТИА? И может ли кардиостимулятор...
Установка кардиостимулятора Моему папе поставили диагноз: ИБС. Аритмический вариант....
Головокружения после инсульта Очень нужна Ваша консультация. Моей маме 69 лет. Она...
Ав блокада, кардиостимулятор Ксения Викторовна. У мамы коксартроз 3 степени. Должны...
Установка кардиостимулятора в Москве Поставлено три шунта пять лет назад сейчас мерцательная...
Падает давление после установки кардиостимулятора Подскажите. Пожалуйста, Мне 26,02.2016...
Расшифровка кардиограммы Помогите, пжлст, расшифровать кардиограмму моего свекра....
Скачки давления - инсульт Женщина, 77 лет, гемо инсульт - сентябрь 2012, ишемическая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-10-09 23:17
Здравствуйте. Скорее аритмия привела к инсульту, но точно сказать нельзя. Маме необходимо принимать варфарин, если нет противопоказаний. Это поможет избежать инсульта повторно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос