Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Инсульт или обострение ВБН?

Спрашивает: Ольга, ХМЕЛЬНИЦКИЙ
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прошу вашу консультацию.
В феврале 2016 г я находилась на обследовании и лечении в городской больнице. По результатам обследования был выставлен диагноз вертебро-базилярной недостаточности на фоне малого диаметра правой позв артерии(0,2 см) с выраженным вестибуло-атактич. Синдромом. После полученного лечения состояние немного улучшилось. Но легкая слабость при вертикальном положении, шатание и небольшие головокружения при поворотах головы и туловища остались.
В пятницу 25.03 в середине дня при работе за компьютером почувстовала "удар мячем " по голове(хотя удара как такового не было). Способность разговаривать, двигаться, улыбаться не пострадали. Проверила состояние зрачков-одинакового диаметра и на свет сужались одинаково. Так как находилась за городом, начали собираться домой. Как только добрались-вызвали скорую. Приехавший доктор острой симптоматики не обнаружила, померила давление (140х80) -и уколола магнезию с фуросемидом, а затем порекомендовала явиться в поликлинику для консультации невропатолога. На след день невропалог в поликлинике обследовал рефлексы, попросил выполнить пальценосов. Пробу и сказал-"у вас обострение вашей ВБН". Из препаратов выписал тиоцетам, магнезию в/м а также вестинорм, стугерон. На данный момент меня беспокоит ощущение тяжести в голове, ноющая боль в теменной области и слабость при попытке пройтись. У меня вопрос-не ошибся ли невропатолог? Может было бы правильным выполнить КТ или МРТ в данной ситуации?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 28 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головокружение внутри головы Прошу помогите мне разобраться что со мной происходит...
Консультация невропатолога Три месяца страдаю остеохондрозом поясничного отдела позвоночника...
Микроинсульт консультация невропатолога Помогите, пож-та, подскажите, что делать....
Невроз, тахикардия, сдавливание головы Меня зовут Татьяна. Осенью у меня начались...
Боль в затылке после удара Был сильный удар по голове бортом от грузовой машины, сознание...
Головная боль, МРТ В 1999 г у меня была травма головы-сотрясение мозга. Спустя несколько...
Головокружение и тошнота Уже больше месяца беспокоят совершенно непонятные мне состояния....
Онемение руки, ноги, рта 29.09.15 у меня онемела левая рука, затем нога, а потом рот,...
Проблемы с головным мозгом? Подскажите пожалуйста к какому специалисту обратиться...
Потеря ориентации Доктор у меня такой вопрос недавно две недели назад проснулся утром...
Головокружение Мне 34 года. Чуть больше недели назад у меня было резкое повышение...
Лечение черепно-мозговой травмы 6 октября получила ЧМТ и сотрясение головного мозга,...
Отложение солей. Подскажите пожалуйста, у меня в области шеи начинает расти горб (отложение...
МРТ мозга расшифровка Подскажите, в ноябре я делала МРТ головного мозга и там вообще...
Мучает удушье и головокружение В двадцать с копейками мне поставили диагноз вегето-сосудистая...

Ответов пока нет, но скоро появятся

Поиск по сайту

Вверх ↑