Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Инсулинорезистентность

Спрашивает: Сергей, ставрополь
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я болею гепатитом с, хотел начать терапию против гепатита, но анализы показали что у меня высокий инсулин 20.3 и врач отправил к гастроэнтерологу. Гастроэнтеролог посмотрел мои анализы это было хоме индекс 4.3 инсулин на-тощак 20.3, глюкоза 5
аст 93, алт 179, сказала что надо снизить инсулин путем диеты номер 9, прошло 3 месяца инсулин стал 14.27, хоме индекс 3.2 у меня вопрос надо ли мне еще снижать инсулин,? а точнее может ли такой уровень инсулина влиять на противовирусную терапию? Как мне объяснил врач инфекционист, инсулин когда его много в крови, не дает доступа препарату к здоровым клеткам печени, и что она жирная печень из за избытка инсулина, поэтому я думаю что нужно сбить инсулин еще до 9, что вы на это скажите или что вы посоветуете. Заранее спасибо. Сергей
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 15 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гепатит С 3а Помогите пожалуйста. У моего мужа 28 лет в октябре месяце определился...
Проблемы с печенью, высыпания на головке члена Не знаю даже как начать. Могут ли быть...
Противовирусная терапия По этим анализам мой врач мне назначил противовирусную терапию...
Как избавится от зуда Помогите мне понять что со мною. Месяца 2 назад у меня началось...
Беспокоит зуд кожи Помогите мне понять что со мною. Месяца 2 назад у меня началось...
У НАС НЕТ ВРАЧА гастроэнтеролога Мне 49 Лет. Пол Мужской. На протяжении 5 лет, у меня...
Помогите! С чем это может быть связано? Мы обнаружили у ребенка трех с половиной лет...
Гепатит С титры Меня зовут Ирина, Проконсультируйте меня. Пожалуйста, У меня обнаружен...
АЛТ 117; АСТ 113 Моему ребенку 2 года, 8 июня мы попали в больницу с диагнозом сотрясение...
Отклонения в анализе кала ребенка Посмотрите, пожалуйста, анализ кала моего ребенка....
Дискенезия желчновыводящих путей Мне в октябре 2016 года по результатам УЗИ поставили...
Гастрит, эзофагит, стеноз Пишу от имени папы. Моему отцу 53 года. Лет 7 назад была...
Повышены АСТ и АЛТ Подскажите мне, пожалуйста. Мои анализы показали наличие Helicobacter...
Печень, анализы ЖКБ язва дпк холецист­ит вне обострения Здравствуйте, начну с ­того...
Заболевания печен Хотела бы проконсультировать у вас, 3 месяца пью роаккутан по назначению...
Несмыкание кардии Мне 48 лет, делала ФГДС, поставили несмыкание кардии 1 ст. Ничего...
Кожный зуд Помогите мне понять что со мною. Месяца 2 назад у меня началось появляться...
Я в командировке нет возможности обратится к врачу Я сейчас нахожусь в командировке...
Анализы на гепатит расшифровка Помогите, пожалуйста, разобраться. 3 года лечу ЖКТ,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-05-15 15:01
Здравствуйте Сергей! Если Вам показано лечение по вирусному гепатиту, то можете проходить. При этом добавить к лечению эссенциале, глутаргин, хофитол.
0
Платная консультация
сергей 2015-05-16 06:54
Спасибо я узнаю у своего врача как его принимать во время противовирусной терапии, я только одно не понял инсулин у меня 14.27 это высокий, его надо снижать? Заранее спасибо
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-05-16 23:26
Сергей! Все должен решить эндокринолог.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос