Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Инсеминация

Спрашивает: флора
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор у мужа низкий процент морфологии2%, наш доктор предложил сделать инсеминацию, какие у нас шансы? Спасибо.
Теги: морфология инсименация
Добавлен: 27 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результат спермограммы Помогите расшифровать результаты спермограммы, планируем беременность....
Данные спермограммы Подскажите, пожалуйста, данные спермограммы можно ли с такими...
Розшефруйте пожалуйста спермограму Меня зовут Артем. Помогите пожалуйста разобраться...
Репродуктивное здоровье Лет в браке, детей нет. Проходили 2 раза программу эко. Эмбрионы...
Планирование безопасности У нас с женой не получается забеременеть.11 лет назад была...
Результат спермограммы Пытаемся зачать ребенка уже 3,5 года. Жена обследована полностью,...
Спермограмма перед беременностью расшифровка Помогите расшифровать спермограмму парня....
Консультация по спермограмме Посмотрите, пожалуйста, спермограмму. По какой причине...
Расшифровка спермограммы, консультация андролога Жена не может забеременеть, был у...
Расшифровка анализа спермограммы Здравствуйте! Прошу Вас прокомментировать анализ...
Возможность оплодотворения Меня зовут Михаил. Суть моего вопроса такова. В детстве...
Расшифровка спермограммы. Планируем ребенка Прокоментируйте пожалуйста результаты...
Помогите расшифровать спермограмму мужа Помогите расшифровать спермограмму! количество...
Прокомментировать результаты спермограммы Параметр Результат Референсные значения...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-07-27 23:37
Опишите всю спермограмму.
0
Платная консультация
флора 2015-07-27 23:41
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-08-01 11:56
А где же там плохая морфология? 40% деформированных это норма. Не выполнен только МАР-тест. Повторите анализ с МАР-тестом через 2-3 недели. Если МАР-тест будет отрицательным - шанс естественной беременности хороший.
0
Платная консультация
алина 2015-08-04 11:22
Здравствуйте, перездали анализ мспермограмма такая же, морфология вот спасибо вам за ответы, а вместо спермопланта что можно принимать?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-08-04 12:19
Морфология страдает. Но вы опять не выполнили МАР-тест. Обратитесь на прием к андрологу для дальнейшего обследования.
0
Платная консультация
алина 2015-08-04 14:36
Спасибо вам большое, а это серезно да? Мы еще узи оргонов машонка делали все хорошо, и тес на биологическую совместимость тоже хорошо.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-08-04 17:00
По интернету ничего определенного сказать нельзя. Выполните МАР-тест.
0
Платная консультация
Абвгд 2016-11-30 14:02
Добрый день, результат мар-теста IgG 2%, а Iga 4%, морфология 10%, по этим результатам можно надеяться на иннсеминацию или лучше эко? Спасибо
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-11-30 15:32
Можно пробовать инсеминацию
0
Платная консультация
Абвг 2017-04-06 13:35
Здравствуйте, собираемся на эко по анализам выявили гарднеллера вагиналис лечилис наксоджином у меня прошло, а у супруга нет решили принимать метронидазол 7 дней по 500мг, я вот хотела спросить после приема этого препарата можно сразу начать эко? Или какой то другой препарат можно принимать.? спасибо.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-04-06 14:51
Нужно выполнить вначале контрольные анализы. Если в норме-можно сразу планировать.
0
Платная консультация
Абвг 2017-04-10 16:49
Здравствуйсте, скажите пожалуйста, а после приема 7 дневного курса метронидазолом можно сразу пересдать повторный анализ на гарднеллеру,? Спасибо
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-04-10 19:11
Контрольный анализ нужно выполнить через 2 недели посевом на гарднереллу (или ПЦР андрофлор) + мазок
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос