Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Инородное тело в бронхах

Спрашивает: Валентина, Даурия
Пол: Мужской
Возраст: 8 месяцев
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Может ли крошка от хлеба находиться в бронхах у ребенка более 3,5 месяцев без всяких признаков, без температуры, кашля. На рентгенограмме проходимость видимых бронхов не нарушена, анализы в норме.
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 12 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жесткое, трудное и шумное дыхание у ребенка 23.12.2016г. ребенок подавился —проглотил...
Подавилась гречкой Дня назад подавилась гречкой, сильного кашля не было, удушья тоже....
Ребенок подавился Вчера вечером ребенок кушал, резко заплакал и подавился, перекашлял...
Инородное тело в бронхах Не знаю кому уже обращаться. Я беременная 34недели. Замучил...
Инородное тело в бронхах Доктор! Мой муж неделю назад резал и обрабатывал стекло и...
Вдохнула леденец от кашля Вдохнула леденец от кашля (стрепсилс). Лежала в кровати,...
Мог ли ребенок вдохнуть гречку Очень переживают за своего сына! Вчера из банки высыпал...
Инородное тело Доброй ночи. У меня такой вопрос: всегда ли при попадании инородных...
Подавился леденцом Сегодня мой ребенок 1 год 5 месяцев подавился леденцом (хвостик...
Подавился? В пятницу что-то ел или пил, просто не помню. Скорее всего это была жидкость...
Инородное тело в пищеводе Не могу успокоиться по-поводу подозрений, что ребенок что-то...
Ребенок подавился Ребенок лазил на полу стал кашлять рука во рту, поняли что чем то...
Сопли из одной ноздри Ребенку 1год9мес. 14.09 сделали 3-ю прививку АКДС, перед этим...
Ребенок проглотил инородное тело Доктор. У нас случилась такая неприятность: пока...
Ощущение инородного тела Примерно месяц назад, с правой стороны горла возникло ощущение...
Вдыхает воздух со звуком Ребенку 1,5 года, месяц назад переболел ОРВИ с небольшим...
Влажный кашель при бронхиальной астме у ребенка Евгений Федорович. Помогите разобраться....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2017-04-12 08:30
Нет, не может, но кашель более 3 месяцев - показание для бронхоскопии.
1
Валентина 2017-04-12 10:54
Кашля тоже нет. Только при вдохе небольшой хрип, который длится больше 3,5 месяцев сейчас хрип намного меньше после того как прорезались зубы 2 с верху и 2 снизу. Могут ли зубы повлиять на дыхание?
0
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2017-04-12 16:04
Физиологические хрипы могут быть у детей. Если это не беспокоит Вашего педиатра, то скорее всего проблемы нет.
0
Валентина 2017-04-16 05:53
Евгений Федорович! Огромное спасибо за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос