Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Иногда боли перед менструацией и тяжесть

Спрашивает: Надежда, Зеленодольск
Пол: Женский
Возраст: 33года
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер! В 2010 году у меня из левого соска при надавливании шла немножко кровь и из обеих сосков жировые выделения. Сделала Узи, поставили ФКМ. Диффузная форма. Сдала на цитологию. Результат: небольшое количество эритроцитов, макрофаги, клет. Типа малозивн. Белиз.,небольшое количество белк. -жиров. Масс типа молозива. Что это означает? А в этом году на УЗИ обнаружили образование: на 10-и часах у края ореолы на глубине 7мм визуализируется изоэхогенное округлое образование 10х5,5мм с ровными контурами, без признаков кровотока при ЦДК(фиброаденома?) Взяли пункцию: элементы крови, лейкоциты в небол. Кол-ве, эритроциты. Врач сказал, что пока понаблюдаем, назначил компрессы с димексидом и специальные витамины. Что может у меня быть? 
Категория: Маммолог
Добавлен: 2 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Интрапаренхиматозный лимфоузел в молочной железе Подскажите, пожалуйста, опасно ли...
Подозрение на фиброаденому. Результаты пункции Обратилась к мамологу с болями в груди,...
Боль в груди и выделения В последнее время чувствую периодически ноющее ощущение в...
Шишка после пункции кисты 25.03.2015г. высадилась на больничный с диагнозом не лактационный...
Фиброаденома? Сегодня была на узи молочных желез и у маммолога - онколога в платной...
Пункция молочной железы Расшифруйте пожалуйста результаты пункции молочной железы:...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-09-05 05:39
Здравствуйте! По-хорошему бы повторить УЗИ молочных желез, но уже у другого специалиста для сравнения. Так же имеет смысл повторить пункцию образования только уже под контролем УЗИ, так же для сравнения. Консервативного лечения фиброаденомы молочной железы не существует, только оперативное. Поэтому стоит повторить все анализы.
1
Платная консультация
Надежда 2015-09-05 11:28
Здравствуйте. Я ещё сделала маммографию, поставили ФКМ.
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-09-07 18:45
Здравствуйте! ФКМ - это и есть само заболевание, а киста или фиброаденома - последствия ФКМ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑