Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ингавирин при лечении орви

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Гинеколог назначила сдать кровь на ВПГ 1,2 типа, ЦМВ, краснуха, токсоплазма, Эйнштейн барра, ранее никогда не сдавала. Но у меня появилось частое чихание, заложенность носа, течение из носа. Терапевт прописал Ингаверин курс 7 дней,2дня уже пропила, заложенность ушла. Соответственно кровь буду сдавать после курса препарата. Подскажите может ли Ингаверин вылечить эти вирусы? Переживаю что если эти опасные вирусы имеются у меня то Ингаверин может исказить результаты.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 18 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вирусу краснухи - Сомнительно Прохожу обследование для ЭКО, после сдачи крови выявлено:...
Анализ на герпес расшифровать онлайн Уважаемый доктор. Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Анализ Эпштейн-Барра расшифровка Ребенок пошел в садик, естественно постоянно сопли...
Результаты анализов на вирус Эпштейна-Барр Результаты анализов на вирус Эпштейна-Барр:...
Темпиратура на протижении 3 месяцев при беременности Проконсультируйте нас пожалуйста....
Как лечить вирусы Не давно у меня обнаружили вирусы как цитамегаловирус-результат...
Эпштейн-Барр расшифровка анализа Ребёнку 4,5 года. До 2,5 лет ни разу ничем не болела....
Результаты анализа на герпес 6 типа Подскажите пожалуйста что значит анализ у ребенка...
Сомнительный результат анализа на гепатит В Объясните, пожалуйста, если в ответе анализа...
Вирус Эппштейн Барр В декабре 2016 переболели мононуклеозом. Тогда узнали про аденоиды....
Результаты МРТ и герпес инфекции Зравствуйте, доктор. Ребенку 3 года. Три месяца назад...
Лечимся от лямблии давно Доктор! Лечимся от лямблии давно 3 года. Лечение 3 этапа...
Анализ на гепатит С Супруг сделал анализ на гепатит С. В результате анализа написано...
Анализ крови ребенка, anti-CMV IgG (ИХЛА)  Сыну 2 года два месяца. после рождения...
Вирус эпштейн-барра В марте прошлого года заболела ОРВИ, долго не проходил насморк...
Субфебрилитет после бронхита Начну из далека. Мальчик 15 лет, то и ставит искривление...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2018-01-18 19:51
Анна! На фоне ОРВИ или гриппа не сдавайте кровь методом ИФА на ТОРЧ инфекции. Только после выздоровления через 72 часа идите на сдачу крови на эти вирусы. Прием этого препарата не действует на результат обследования. Сами вирусы, которые вызвали ОРВИ, могут влиять на ответ обследования. Всего хорошего.
0
Платная консультация
Анна 2018-01-18 22:26
Спасибо. Правильно ли я не поняла что ингавирин указанные вирусы не вылечит и если они в организме есть то после курса Ингавирина они всё равно выявятся при сдачи крови?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2018-01-19 17:52
Анна! Да, эти вирусы если они есть в организме, будут выявлены при обследовании. Всего хорошего.
0
Платная консультация
Анна 2018-01-30 12:51
Елена Владимировна, здравствуйте. Получила сегодня результаты анализов Torch -скрининг и Эпштейн-Барр. Помогите расшифровать пожалуйста анализы, какой у меня диагноз? Всё ли так плохо? Как лечить? 09 января было выскабливание замершей беременности на сроке 4недели. Обследуюсь на причины. Записалась к гинекологу аж на 8 февраля а инфекциониста в ЦРБ в нашем посёлке нету
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2018-01-30 13:47
Анна! Фото анализа вы не выслали. Если есть присылайте сразу 2, чтобы можно было сравнить их показатели. Удачи вам.
0
Платная консультация
Анна 2018-01-30 15:09
Простите. Поторопилась
0
Анна 2018-01-30 15:12
0
Анна 2018-01-30 19:21
Простите. С интернетом какие то неполадки
0
Анна 2018-01-31 20:46
Стоит ли лечить мои анализы или какую нибудь поддерживающую начать? Есть вероятность что через полгода когда я запланирую беременность анализы будут хуже?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос