Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Информация по приему противозачаточных таблеток

Спрашивает: Светлана, Омск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вот в каком вопросе! Во время приема таблеток плацебо есть возможность забеременеть, если не предохранялись и сперма попала внутрь?
Пью таблетки Димия уже 4 месяця, приём таблеток не пропускала. Пропустила только одну последнюю в пачке 28-ю плацебо (зеленую) вчера. И был половой акт без предохранения. Будут ли последствия?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли при приеме противозачаточных Мои первые противозачаточные таблетки были новинет....
Эффективность противозачаточных таблеток Татьяна Александровна. Я принимаю Линдинет-30,...
Противозачаточные во время занятия спортом Меня зовут Екатерина, 23 года. Пью Lindynette...
Беременность при приеме противозачаточных таблеток Добрый день! Очень интересует следующий...
Время противозачаточных таблеток Я пью противозачаточные таблетки Новинет. Пила их...
Пропуск противозачаточных таблеток Димиа Я пью противозачаточные таблетки Димиа(уже...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-24 11:21
Здравствуйте! Нет, не будут. Контрацептивный эффект на это время сохраняется
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос