Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Инфекция, возможно гепатит

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 2,5 месяца назад был риск заражения. Ч/з 2 мес. После риска ПЦР на гепатиты отрицательны. Но симптомы-месяц назад 3 недели урчал живот, затем на 2 нед. Исчез стул, иногда ночная потливость, непонятные синяки, мелкое подергивание мышц. Что со мной?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 16 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гепатит В анализи Сдавала анализи на гепатит В выявлен HBsAg(+) слабоположительный....
Заражение гепатитом Я случайно слегка порезалась ножницами больного гепатитом с, на...
Гепатиты В и С Если сделать ПЦР гепатита В и С качественно на 14 день от возможного...
Гистология после второй замершей беременности У меня была замершая беременность на...
После переливания крови занесли гепатит Дочери 38 лет, после переливания крови во...
Расшифровка анализа на гепатит с Здравствуйте! Сдавала анализ на гепатит С. Пришли...
Цитомегаловирус при беременности Доктор, 24 нелели беременности. Сдала кровь на Цитомегаловирус...
Анализ на гепатит С Супруг сделал анализ на гепатит С. В результате анализа написано...
Гепатит Анализы HBsAg- не обнаружены, а/т HBcor (сумм) обнаружены. Что делать?
Расшифровка анализов на гепатит В Помогите, пожалуйста, с расшифровкой анализов: Гепатит...
Вирусный гепатит В У меня положительные маркеры хгв: нвсоr g- пол., А/т hbe- пол.;...
Анализы на гепатит в Помогите пожалуйста расшифровать анализы на гепатит в. HBs Ag...
Гепатит С. Инфекция Моя мама больна гепатитом С. Хотелось бы узнать, как долго он...
ПЦР диагностика Гепатитов Подскажите, пожалуйста, через 8,5 недель после риска сдала...
Расшифруйте анализ Кровь копий 2.1х10**3 РНК HCV это совсем все плохо уменя?

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-06-16 20:18
Елена! Если вы считаете, что был риск заражения инфекциями, которые передаются половым путем, то вам нужно еще пройти обследование у гинеколога -взять мазок со слизистой половых органов на ИППП (инфекции передающиеся половым путем), кровь из вены на ВИЧ инфекцию и сифилис.
1
Платная консультация
Елена 2016-06-17 14:52
Елена Владимировна, все ИППП исключены, на ВИЧ также через 2 мес. После риска сдавала АТ-АГ тест 4 поколения- отрицательно. Если бы были гепатиты, ПЦР бы их обнаружил спустя 2 мес. После риска? Могут ли быть все эти симптомы психосоматическими на фоне переживаний и стресса? Спасибо!
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-06-17 15:57
Елена! ПЦР-тестирования для выявления вирусной РНК (ДНК) позволяет снизить риск вирусных гепатитов В и С, за счет выявления инфицированных пациентов, находящихся в периоде серонегативного окна и пациентов с молчащей формой инфекции. Если ПЦР на гепатиты В и С отрицательные, то полностью исключена возможность заразиться этими инфекциями. Если вас беспокоило нарушение стула, то нужно сдать кал на дисбактериоз, чтобы знать какая микрофлора есть в кишечнике. Кровь на тромбоциты и время свертывания крови, чтобы объяснить появление синяков. Если будут выявлены нарушения, то пройти лечение у терапевта. Если беспокоят подергивания мышц, то пройти осмотр у невропатолога.
1
Платная консультация
Елена 2016-06-17 17:08
Елена Владимировна, огромное Вам спасибо за развёрнутый ответ! Т. е. правильно я поняла что отрицательный ПЦР спустя 8 недель после риска можно считать достоверным и у меня нет гепатитов? По поводу остальных симптомов выявили эрозивный гастрит, ДГ-рефлюкс и аденому паращитовидной железы. Если Вы знаете, скажите, пожалуйста, могут ли эти диагнозы и быть причиной остальных симптомов? Спасибо большое!
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-06-17 22:35
Елена! Да, вирусных гепатитов у вас нет. Остальные жалобы связаны с аденомой паращитовидной железы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑