Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Инфекция на раннем сроке

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в мазке из зева нашли такую инфекцию, у меня тест показал две полоски на беременность на днях. Что делать? Насколько срочно это надо лечить и что делать с долгождвнной беременностью? Может кал надо тоже проверить? Я очень расстроена(
Категория: Инфекционист
Добавлен: 9 ноября 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Инфекция при беременности файл Тест на беременность положительный, только два дня...
Диарея 5 сутки после отравления Подскажите как действовать дальше! 5 дней назад я...
Стафилококк в кале у ребёнка Подскажите пожалуйста что делать. Ребёнку сейчас 4 месяца,...
Вирус эпштейн барр, часто болеем обструкцией Ребёнок часто болеет, лор поставил аденоиды...
Нужно ли лечение при таких анализах У дочки проблемы со стулом, слизь, нити слизи,...
ВЭБ, инфекция или другое?! Сегодня была у терапевта и инфекциониста. В крови атипичные...
Как бороться с поносом У моей дочки понос 5 дней уже длится, даю энторофурил, с чем...
Рвота, Температура 40.2 Проснулся ночью в 4 часа начало знобить вырвало сразу заснул...
У ребенка инфекция или зубы Ребенку 1,6 года в понедельник к вечеру поднялась темп-ра...
Золотистый стафилококк аурес Ребёнку 4,5 месяца. Несколько раз сдавали кал на микрофлору....
Кто лечит кандидоз в ротовой полости Хотелось бы знать занимается инфекционист кандидозом?...
Золотистый стафилококк у грудничка Доктор. Ребёнку 2 месяца. Высеяли золотистый стафилококк...
Кишечная палочка во рту У моей дочки был фарингит, затяжной, пропивали флемоксин,...
Токсоплазмоз беременной на раннем сроке Прошу вас, помогите. У меня беременность 9...
Ветрянка на раннем сроке Ноября произошло зачачите. 14 ноября заболела первый раз...
Ветрянка на ранних сроках беременности Скажите пожалуйста, я повторно переболела ветрянкой,...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2018-11-09 13:31
Ирина! Вы сдайте мазок из носоглотки на микрофлору и чувствительность к фагам. Кал на дисбактериоз и чувствительность к фагам. При выявлении чувствительности к фагам, можно пройти лечение этим фагом. Фото пришло неудачное, ничего не видно. Всего доброго.
0
Платная консультация
Ирина 2018-11-09 13:41
Спасибо за ответ, а хилак форте можно? А это очень опасная бактерия? Я прям очень расстроена (или фагами можно вылечить? Подскажите какой лучше фаг начать именно к этой бактерии до результата? Повивалентный? Очень опасна бактерия? (
0
Ирина 2018-11-09 14:02
Можно амоксиклав?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2018-11-09 16:30
Ирина! Антибиотики, без угрозы для жизни, до 21 недели беременности не назначают. Фаги назначают беременным и детям малого возраста. Ждите ответ и лечение необходимо проходить только с учетом чувствительности. Хилак-форте это полезная флора, которая назначается при диареи. Самолечением не занимайтесь Идите к врачу на прием.
0
Платная консультация
Ирина 2018-11-10 08:12
Спасибо. Врач сказал можно фаги. Только я по глапости выпила одну таблетку амоксиклава 625. Можно ли теперь просто прекратить прием? Или надо закончить курс? (
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2018-11-10 09:45
Ирина! Антибиотик больше не принимать. Лечение проводить бактериофагом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос