Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Инфекция кокки

Спрашивает: Дмитрий, с.Усть-Волчиха
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Моей жене сделали операцию по поводу внематочной беременности. При обследовании в мазке обнаружили кокки. Пролечили антибиотиками. Нужно ли мне тоже пролечиться или сдать анализы. Какими препаратами можно пролечиться. Заранее благодарен.
Категория: Венеролог
Добавлен: 27 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Инфекция кокки У жены в мазке обнаружили кокки. Пролечили антибиотиками. Нужно ли...
Уреплазма парвум Помогите пожалуйста с расшифровкой. Планирую ребенка. Возможно уже...
Влияние хламидий на беременность Подскажите, пожалуйста,1) может ли хронический хламидиоз...
Результаты исследования на хламидии Интересует такой вопрос: 17.09 я сдавала анализы...
Инфекций не обнаружено. Но в микрофлоре кокки Проконсультируйте по результатам анализов(фото)....
Появился сильный зуд в области половых органов У меня уже 2 дня сильный зуд в области...
Очень сильное жжение в области половых органов Доктор! у меня была попытка изнасилования,...
После незащищенного секса болит во рту Со мной произошла такая ситуация. У меня был...
Щекочет во влагалище Выделения из влагалища стали жёлтые с неприятным запахом. Зуда...
Молочница расшифровка мазка В июне у меня появилась молочница, пролечилась свечами...
Половые инфекции После оральгога секса болит носоглотка горло. Что такое может быть?...
Незащищенный секс Доброго времени суток! Вчера произошел незащищенный половой акт...
Цистит и запах И неприятный запах здравствуйте! В мае был случайный секс не защищенный....
В 2006 году пролечилась от сифилиса В 2006 году пролечилась от сифилиса. По истечении...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-01-27 22:49
Здравствуйте!
Если просто кокки, это - нормофлора - условные патогенны.
Если у Вас нет жалоб, можно - не лечить.
Они - не заразны.
Будьте здоровы! Удачи!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос