Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Инфекция

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прошла с мужем курс лечения от инфекции гарднерелла (трихопол, свечи нео-пенотран и бифидумбактерин свечи) прошло 14 дней со дня как пропила трихопол, 10 дней как проставила нео-пенотран и 5 дней как проставила бифидумбактерин. С мужем были половые акты с предохранением. Сдала сегодня контрольный анализ, скажите это лечение должно помочь? Обнаружила сегодня выделения небольшие, густые, молочного цвета, что могут означать эти выделения? Планируем беременность, когда можно будет беременеть? И на какой день после месячных беременность более вероятна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бесплодие Уже больше года не получается забеременеть. Сдали все анализы на инфекции,...
Сильно повышены лейкоцыты Я не рожала. Беременности не было. 5 лет назад прижгли эрозию....
Лечение гарднереллы Подскажите, пожалуйста, чем пролечиться можно от гарднереллы мне...
Микоплазма и днк бактерия Подскажите пожалуйста недавно с мужем пролечили уреаплазму...
Тест ошибается? Бракованный? Беспокоит небольшая задержка. Цикл прыгает от 23 до 27....
Зуд после читски В декабре месяце у меня была замершая беременность на сроке 9-10...
Гарнирелла Пол года назад у меня появились выделения разного типа, вызывающие очень...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-29 16:36
Здравствуйте! Без анализов я не могу Вам ничего сказать. Ждите результатов. Беременеть можно в следующем цикле после окончания лечения и на фоне его эффективности и ремиссии. Для зачатия оптимальна середина цикла
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑