Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Инфекции в организме

Спрашивает: Татьяна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Мне 25 лет, девственница. Я хожу на иголочную эпиляцию, теперь есть страх, что могла подхватить ВИЧ. Дело в том, что моё состояние все скорее ухудшается. Температура на протяжении 7- 8 месяцев держится 37,2/37,4. Сдавала многократно обычный анализ крови, биохимию, проверила почки, печень, женские органы, легкие, - все в норме более, чем. Даже в начале августе сдала на ВИЧ, отрицательный ответ. Но это я могла поспешить из-за страха. Но сейчас моё состояние ухудшилось, уже два месяца как высокая температура всё держится, 37,4. На языке белый налёт, есть даже некое жжение. Ггерпес не прекращает проходить, все появляется и появляется. Сейчас уже неделя как температура не сбавляется даже лекарствами, и этот герпес, повторюсь, не проходит, все появляется и появляется на губах. В июле сдавала анализ на вирус Эпштейна - Барра, он обнаружился, потом приняла капельницы с натрихлором, витамином С, кальцием, витаминами В1, В6 (все в комплексе, 10 дней). И в начале этого месяца сдала ещё один анализ на наличие этого вируса, но его уже не нашли, ответ отрицательный.
Скажите, пожалуйста, возможно ли при таких симптомах наличие ВИЧ? У меня огромный страх, тревожность, даже уже боюсь за себя, рассеянная стала, ночами не сплю вообще, постоянная тревога есть (один из нерватических симптомов при ВИЧ, как читала в интернете).
Если ВИЧ маловероятен, то вообще что посоветуете, какой анализ мне сдать, чтобы понять, что же происходит, что за вирус есть в моем организме? И откуда и почему такая температура?
И ещё один вопрос, при девственности возможно ли заражение вич по сперме (трение полового органа мужчины во влагалище)? Заранее благодарю за ответ!
Категория: Инфекционист

Похожие и рекомендуемые вопросы

Субфебрильная температура и Эпштейн барр Длительное время (3-4 месяца) меня беспокоит...
Может ли это быть ВИЧ? Скажите, может ли у меня быть вич при следующих симтомах. Примерно...
Вирус Эпштейна-Барра и Цитомегаловирус Подскажите пожалуйста, что можно сказать по...
ВИЧ при первых признаках Доктор. Месяца полтора назад был незащищенный секс. Пять...
Анализ anti HSV (1и 2 типов) IgM Доктор! У меня 19 неделя беременности. Сдавала на...
Как часто нужно здавать анализы на ВИЧ? У меня была связь с ВИЧ+ мужчиной. С апреля...
Гепатит B обнаружение в крови Подскажите пжл. Через сколько дней после возможного...
Герпес при беременности повод для прерывания? Елена Владимировна, мне 32 года, за...
Анализ на мононуклеоз Месяц назад ребенок переболел ангиной, через две недели после...
Цитомегаловирус, вэб анализы Мужчина 35 лет хронических болезней никогда не было,...
Плохое самочувствие долгое время Помогите пожалуйста! В начале лета продуло затылок,...
Температура неясного происхождения На протяжении 7 мес. Держится температура 37, с...
Когда появляются симптомы вич? Беспокоит такой вопрос. Мой муж до меня вел довольно...
Расшифровка анализа ВЭБ Моему сыну 1 год 9 месяцев, держится температура 37,1-37,5...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-09-22 18:10
Татьяна! Обследование и осмотр можете пройти у врача инфекциониста по месту жительства. Сдайте мазок с ротоглотки на реакцию ПЦР ВПГ 1/2 тип и Цитомегаловирус качественный анализ. Если эти герпес вирусы будут обнаружены, то пройдите лечение у инфекциониста. Если вы не знаете ВИЧ статуса своего полового партнера, то секс должен быть всегда защищенным.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос