Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Инфекции и многоводие

Спрашивает: елена, липецк
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, прошла второй скрининг 21неделя беременности. Показало умеренное многоводие. И до этого сдавала анализы. Найдено уриаплазма. Скажите. Как это опасно для ребёнка. Какие могут быть последствия
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Герпес при беременности, темп 37-37,5 постоянно Подскажите пожалуйста. Беременность...
Как предотвратить ЗБ У меня есть 1 ребенок (2009 г. р.), вторая беременность (2013...
Антитела 1: 128 на 13 неделе беременности У меня 3 группа крови резус-фактор (-),...
Пцр днк Подскажите пожалуйста, сдала анализ пцр на днк впч группы а5/а6(типа 51,56)...
Многоводие Подскажите пожалуйста. Была На узи На сроке 28 нед иаж сказали 24.4, со...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-18 23:00
Добрый день, Елена.
Хоть уреаплазма и условно патогенные микроорганизмы и они могут быть в норме у женщин, но тем не менее вовремя беременности это очень опасно. Чревато преждевременными родами, антенатальной гибелью плода в будущем. Вам необходима антибактериальная терапия.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑