Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Инфаркт миокарда при нормальном давлении и пульсе

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Скалиоз
Здравствуйте, скажите пожалуйста может быть инфаркт, если давление в норме и пульс в норме. В интернете почитаешь, даже страшно, что у молодых бывает инфаркт. Бывает, чувство, что в груди дискомфорт, как-будто давит, а давление и пульс в норме. Сердце обследовали, узи, экг, велик, только ПМК 1 степени.
Теги: может ли быть инфаркт при нормальном давлении и пульсе, инфаркт при нормальном давлении и пульсе, может ли случится инфаркт при нормальном пульсе и нормальном давлении
Категория: Кардиолог
Добавлен: 26 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Давление нормальное высокий пульс Сентября 2016 года были роды! Роды прошли успешно!...
Пульс 59 с чем связанно? Мне 23года вешу 78кг. 2 месяц хожу в тренажерку по 2 дня...
Тахикардия или пароксизм Две недели назад после нпвс у меня начало повышаться давление...
Постоянно скачет давление Пожалуйста помогите мне. В феврале месяце этого года мне...
Упало верхнее давление 96 на 78 пульс 100 Я страдаю всд. Восновном повышеным нижним...
ВСД по гипертоническому типу Подскажите, как можно уменьшить или избавиться вовсе...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Если по данным УЗИ, ЭКГ и велоэргометрии у вас кроме ПМК 1ст ничего не нашли, то инфаркта у вас 100% нет. Его невозможно не заметить, поверьте. Да, у молодых бывают инфаркты, но это случай один на миллион (инфарктов), чаще мужчины, и опять же, после такого обследования пропустить его невозможно.
Будьте здоровы!
0
Екатерина 2016-03-26 13:26
Спасибо, за внимание. А по поводу давления? Может при нормальном давлении и пульсе быть инфаркт?
0
Да, теоритически может. На практике чаще инфаркт случается при высоком пульсе (давление при этом может быть нормальным или даже низким).
Повторюсь, вам до менопаузы инфаркт точно не грозит.
0
Екатерина 2016-03-26 14:03
Спасибо, успокоили)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос