Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Инфанрекс гекса

Спрашивает: Алевтина, Котельники
Пол: Мужской
Возраст: 0,5
Хронические заболевания: Аллергия пищевая скорее всего на бкм
Здравствуйте, ребенку 5 месяцев, мальчик, завтра записались на прививку Инфанрикс Гекса, сделали анализ мочи, все хорошо, но в клиническом анализе крови есть красные графы (прикрепила файл), возможно ли делать прививку с такими результатами или лучше повременить? Стоит ли провести с такими результатами и какую. С вакциной сейчас большие проблемы и мы еле нашли, оэтому хотелось бы скорее сделать прививку. Спасибо.
Категория: Педиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли вакцинация, при таком анализе крови Мою ребенку 3 месяца. В поликлинике...
Анализы перед вакцинами превенар и гепатит Сдали анализы перед прививками, посмотрите,...
Анализ крови ребенка Ребенку 4,5 месяца. Месяц назад сдавали кровь, был понижен гемоглобин....
ОАК расшифровка Помогите пожалуйста с расшифровкой анализа, заболели в четверг сопли...
Манту и акдс Перед прививкой пентаксим или АКДС (я еще не определилась) у ребенка...
Анализ на билирубин Посмотрите пожалуйста результат анализа, ребенку 3 месяца, при...
Анализ крови и БЦЖ Ребенку 1,5 месяца. Планируется прививка БЦЖ. Сдали анализ крови....
Помогите расшифровать анализ мочи у ребёнка Помогите, пож-та, расшифровать некоторые...
Расшифровка анализа крови ребенка Расшифруйте, пожалуйста, результат общего анализа...
Клинический анализ крови перед прививкой Сделали клинический анализ крови перед прививкой...
Результаты ОАК перед прививкой Ребенку год и четыре месяца. Сдавали плановый анализ...
Лейкоциты и акдс Подскажите пожалуйста, сдавали общий анализ крови гемоглобин 122,...
АКДС при гемоглобине 114 Скажите, пожалуйста, можно ли делать прививку АКДС (вакцина...
Результаты анализов Сдали анализ крови перед первой прививкой АКДС (пентаксим). Имеются...
Клинический анализ крови ребенка Получили результаты анализа, делали их перед прививкой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алевтина, добрый вечер!
Если по осмотру педиатра, ребенок - здоров, с таким анализом вакцинироваться можно.
Будьте здоровы!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос