Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Инъекции папаверина

Спрашивает: Александр, Всеволожск
Пол: Мужской
Возраст: 61
Хронические заболевания: Гипертония+остеохондроз. Для лечения гипертонии используются: Беталок 50,Кардиомагнил 75, экватор 5-10.
Здравствуйте, уважаемый уролог! По рекомендации уролога клиники Андрос, уже год для появления эрекции делаю инъекции папаверина по 2мл, где-то 4 раза в месяц. Но второй месяц один укол из четырех не срабатывает. Вроде бы все сделано как обычно, а эффекта нет. Потеряв доверие к той клинике, прошу Вашего совета - что делать? Может быть увеличить дозировку или пора менять препарат? Единственно, что привлекает в папаверине - это цена. По сравнению с Каверджектом цена отлична. Прошу совета. Александр.
Теги: папаверин уколы в урологии
Категория: Уролог
Добавлен: 20 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Инъекции папаверина Еще раз! Хотел спросить - почему интракавернозные инъекции папаверина,...
Цистит и жеение в мочевом пузыре Страдаю рецидивирующими циститами уже 12 лет, лечилась...
Прошу совета! Месяца назад получил удар в лицо(в область щеки и скулы). Гематома прошла...
Уроприл Мужу уролог назначил препарат уроприл. Хотелось бы узнать стоит ли вообще...
Хроническая ЦСХ Уважаемые врачи, помогите принять верное решение. В 2005 году был...
Преждевременная Эвокуляция Уважаемые специалисты! Проблема такая, я быстро кончаю,...
Артроскопия колена Мне провели артроскопию коленного сустава, резекцию, после поражения...
Гиперандрогения и верошпирон Замучили проблемы с кожей и волосами на теле. Прошла...
Назначили циклоферон 1.0 мл, в какой дозировки можно заменить таблеточной формой Назначили циклоферон 1.0 мл, в какой дозировки можно заменить таблеточной формой. Курс: циклоферон 1.0 мл инъекция Абактал 1 табл 2раза в день Карсил 1 табл 2 раза в день Вот хочу заменить инъекцию таблетками Так как возможности нет себе делать укол.
Последствия неправильной мезотерапии Уважаемая Вера Леонидовна! При проведении сеанса...
Микоплазма ginetalium у мужа Скажите пожалуйста, у меня обнаружили микоплазму гинеталиум,...
Повышен тестестерон Прошу вашего совета, повышен тестостеронсильно 0.81 нг /мл это...
Прошу совета Очень нужен совет мне 23 года и я не рожала и не делала оборты у меня...
Тонус Прошу совета. Немножко не согласна с назначением невролога. В 4 мес невролог...
Есть ли беременность Прошу вашего совета! У меня был в октябре первый раз потом еще...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Использовали ли вы ранее пероральные препараты повышающие потенцию (силденафил, варденафил и пр)? Есть ли проблемы с Сердечно сосудистой системой? Травмы позвоночника?
0
Александр 2016-01-01 16:34
С Новым Годом, Дмитрий Викторович! Виагру, Левитру, Динамико, Сиалис, Сиалекс перепробовал. Эффект слаб, примерно 50-60%. Голвные боли и потерянные деньги. Поэтому я и обратился в клинику *Андрос*. В анамнезе: стенокардия и остеохон-дроз поястнично-крестцового отдела/ 4 протрузии/. Лечение: от 1 хвори- эринит, беталок, экватор, кардиомагнил. От второй- корсет, Найз в таблетках и мазь. Два раза в год дневной стационар с капельницами от остеохондроза, названия не помню. А папаверин, пожалуй, лучше всего действует, исключая начавшиеся проколы. Посему и к Вам обращаюсь за помощью.
1
Аналогов Каверджекта по цене папаверина не найти, вы это знаете. Если есть 3 из 4х это уже хорошо за эти деньги. Дозировку увеличивать нельзя, помните, что самостоятельное введение препарата, без консультации с врачом может привести к необратимым последствиям (медикаментозный приапизм). В данном случае можно воспользоваться Каверджектом в минимальной дозировке. Я понимаю, что препарат дорогой, но выбирать не приходится.
1
Александр 2016-01-01 20:14
Большое спасибо за полученную информацию. Раз 3 из 4 неплохо, то и будем жить неплохо. Это ведь неплохо? Пасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑