Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Инъекции мильгаммы противопоказания

Спрашивает: Лиана
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Проконсультируйте пожалуйста, по результатам анализов обнаружен цитомегалавирус, повышен ТТГ, кисты в молочной железе (в правой-5 шт; в левой-2 шт) назначен комплекс лечения: Овариум комп, коэнзим комп, траумель, пульсатила комп, циклоферон, мильгама, панавир и т. д. Схему лечения мне прописали к маммолог. Центре, а ставить уколы хожу в здравпункт на предприятии и мне там сказали, что витамины группы В которые содержатся в мильгаме способны вызвать рост кист.подскажите стоит ли их отменить. Спасибо
Теги: мильгамма при кисте яичника, мильгамма при мастопатии, мильгамма и киста яичника
Категория: Маммолог
Добавлен: 19 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста яичника нужна ли срочная операция Мне 57 лет, два года тому назад обнаружили...
Фиброаденома и мастодинон Начала курс лечения мастодинона 3 месяца. Онколог объяснил,...
Как вызвать ранний климакс Мне 27 лет и беременность я не планирую в будущем, вообще....
Можно ли колоть витамин В1 и В6 при кисте яичника? Поставили диагноз: левосторонний...
Выделения из соска после кисты яичника Мне 15 лет, я девственница. В этом году я лечила...
Папилома на соске почернела, У меня такая проблема, появилась папилома на соске 2...
Уплотнение в молочной железе У моей дочери (24 года) обнаружили уплотнение в ЛМЖ....
Киста яичника назначили климадион можно ли? Мне 59 лет. На УЗИ киста яичника, матка...
Киста яичника и рост волос на теле Меня беспокоит рост волос на теле в таких местах...
Беспокоит проблема с развитием молочных желёз Меня очень беспокоит моя грудь. Дело...
Может ли лечение повлиять на появление и рост кисты? Воспаление матки. Лечение: уколы-...
Фиброаденома Мне 20 лет, в 17 мне удалили фиброаденому, в 18 образовалась новая в...
Есть ли противопоказания для эко? Сегодня была на узи мол. Желез, собираю анализы...
Мастопатия Была на узи написали в заключении: Преимущественно в верхних и наружных...
Подозрение на фиброаденому Просьба расшифровать данные цитологического исследования....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-02-23 21:30
Здравствуйте! Если бы витамин был в чистом виде, то я бы согласился с докторами, но он смешан с биологически активными добавками, поэтому я сомневаюсь, что он способен вызвать рост кист. Лечение в полной мере адекватное. Не забывайте через 3-4 месяц про контроль УЗИ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑