Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Инъекции мильгаммы противопоказания

Спрашивает: Лиана
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Проконсультируйте пожалуйста, по результатам анализов обнаружен цитомегалавирус, повышен ТТГ, кисты в молочной железе (в правой-5 шт; в левой-2 шт) назначен комплекс лечения: Овариум комп, коэнзим комп, траумель, пульсатила комп, циклоферон, мильгама, панавир и т. д. Схему лечения мне прописали к маммолог. Центре, а ставить уколы хожу в здравпункт на предприятии и мне там сказали, что витамины группы В которые содержатся в мильгаме способны вызвать рост кист.подскажите стоит ли их отменить. Спасибо
Теги: мильгамма при кисте яичника
Категория: Маммолог
Добавлен: 19 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли лечение повлиять на появление и рост кисты? Воспаление матки. Лечение: уколы-...
Фиброаденома Мне 20 лет, в 17 мне удалили фиброаденому, в 18 образовалась новая в...
Мини кисты молочной железы Добрый дня. На УЗИ обнаружены мини кисты молочных железы,...
Биодобавки при диффузной фкм Обнаружив довольно крупное уплотнение в МЖ, обратилась...
Киста яичника нужна ли срочная операция Мне 57 лет, два года тому назад обнаружили...
Набухшая, болезненная грудь, прибавка в весе, тест на беременность отрицательный У меня следующая проблема: обычно менструация идёт 7 дней, но в последний раз, а это было 01.05.2016 (начало), шла 5 дней. То есть на 2 дня закончилась раньше. Грудь набухала и болела за несколько дней до начала менструации, а в первый день месячных спадала и переставала болеть. Но в этот раз грудь болела все дни и сейчас продолжает болеть, набухшая, я ощущаю прибавку в весе, иногда легкую тошноту. При этом все тесты отрицательные. В январе проходила (по собственному желанию) УЗИ органов брюшной полости (снаружи и внутривагинально). Сказали, что все хорошо, есть только кисты на шейке матки, но они маленькие и никакого лечения не требуется. Подскажите пожалуйста, какова вероятность того, что я беременна? Не могло ли УЗИ спровоцировать рост кисты, что и сказывается на моем состоянии?
Киста правого верхнечелюстного синуса В сентябре мне вырезали кисты с обеих сторон...
Киста в гайморовой пазухе В течение десяти лет я страдаю вазомоторным ринитом. Была...
Подозрение на фиброаденому Просьба расшифровать данные цитологического исследования....
Через какое время это произойдет Я был у эндокринолога и он сказал по рентгену кистей...
Есть ли противопоказания для эко? Сегодня была на узи мол. Желез, собираю анализы...
Мастопатия Была на узи написали в заключении: Преимущественно в верхних и наружных...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-02-23 21:30
Здравствуйте! Если бы витамин был в чистом виде, то я бы согласился с докторами, но он смешан с биологически активными добавками, поэтому я сомневаюсь, что он способен вызвать рост кист. Лечение в полной мере адекватное. Не забывайте через 3-4 месяц про контроль УЗИ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑