Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Инъекции диклофенака

Спрашивает: Татьяна Петровна, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 70 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня остеоартроз колена 2-3 ст. Полгода назад назначили инъекции диклофенака, витамина В12 и чего-то ещё. Увы, третьего препарата не помню. Прошу напомнить (посоветовать) или же может, и без него можно? Спасибо.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Атрофия слизистой желудка В описании ФГДС слизистая желудка истончена, бледная, с...
Изжога и продолжительная отрыжка после еды . У меня такая проблема-сделал фиброгастродуоденоскопию,...
Болит желудок, сделала фгсд Часто болит желудок, недавно сделала фгдс в заключение...
АДЕНАМОТОЗНЫЙ ПОЛИП ЖЕЛУДКА В ГИСТОЛОГИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТАХ АДЕНАМОТОЗНЫЙ ПОЛИП ЖЕЛУДКА....
Укол при коксартрозе 3 степени У мужа коксартроз таза бедренного сустава 3 ст. Принимает...
Подскажите результат фгдс и биопсии ФГДС: Пищевод проходим. Слизистая его бледно-розовая,...
Какие таблетки лучше из аналогов париета? Меня зовут Олеся, у меня ГЭРБ. Мой доктор...
Результаты фгдс Сдала анализ фгдс, по результатам которого отмечено: пищевод свободно...
Халюс вальгус. Боль после операции 3 недели назад мне сделали операцию Халюс Вальгус...
Диагноз глаукома У мамы глаукома. Один глаз 16, второй 26. Капаем Азаргу утром и вечером....
Применение имплантов 12.11.2015 проведено артроскопическое лечение коленного сустава...
Чем лечить артроз при мерцательной аритмии? У меня артроз коленного сустава. У меня...
О протезах синовиальной жидкости Я провизор. Сейчас в аптеках много препаратов так...
Артроскопия колена Мне провели артроскопию коленного сустава, резекцию, после поражения...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-10-05 21:44
А в чем, собственно, должна заключаться эффективность такого лечения? Оно носит слишком индивидуальный характер, чтобы напоминать о чем то вымышленном. Эффективным в случае артроза 3 степени можно считать только хирургическое лечение
-1
Татьяна 2016-10-05 22:04
Спасибо, конечно, но. Спросила я несколько о другом.
Всё же не "жёстко" 3-я, но, очевидно, на грани со второй. Так и написано на рентген-снимке.
Инъекции из этих трёх компонентов существенно сняли болевой синдром. Но теперь снова. Два компонента помню, третий нет, а нужно бы возобновить уколы.
Ни о каком оперативном вмешательстве при моей пенсии речи быть не может.
Неужели нет иного выхода, кроме операции?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-10-10 18:50
Боюсь, что комбинация "уникальных 3-х препаратов" имеет очень узкую применяемость, так как я о таковой не слышал и не знал ничего до Вашего вопроса. Все таки стоит уточнить "уникальную комбинацию" у того специалиста, который пропагандирует её. Я не смогу быть Вам полезен
0
Поленова Татьяна Петровна 2016-10-10 18:59
Ни слова не было мной сказано об "уникальной комбинации". Я и на форумах читала, что дихлофенак колят вместе с витамином группы В и ещё каким-то препаратом для защиты слизистой желудка. Это известная, но отнюдь не "уникальная" комбинация. В восторге от вашего профессионализма и отзывчивости! "Спасибо"!
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-10-12 10:30
Тогда лучше обратится к помощи других форумов, на которых указан "еще какой то препарат для защиты слизистой желудка", потому как для меня такая схема лечения отнюдь не известна.
P. S. Спасибо за восторг
0

Поиск по сайту

Вверх ↑