Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Индивидуальный вопрос

Спрашивает: Татьяна, Колпино
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в августе этого года была задержка около 14 дней. Хгч и Узи исключили беременность и врач прописала дюфастон на 10 дней, после чего принимать линдинет в течение 21 дня по приходу месячных. Я все сделала, как прописал врач. Месячные начались после дюфастона 31.08, сразу же приняла таблетку ОК и за 21 день ни разу не пропустила. На 22 день (22.09) пришли опять месячные после отмены ОК и больше принимать его я не стала, так как гормоны принимать не хочу (нет большой нужды). В октябре я обратила внимание, что овуляция пришла достаточно поздно, примерно 12-13.10, после чего 14.10 был незащищенный контакт (никак не предохранялись) и в течение 3-4 дней ощущала небольшие спазмы в матке (не похоже на то, что приближаются месячные, спазмы были легкими и в основном справа (справа была овуляция), как будто что-то слегка нажимает, как пальцем. Сегодня второй день, как спазмы прекратились и месячных до сих пор нет. По календарю в 28 дней 1 день задержки. Вот в чем мой вопрос:
1) Возможна ли поздняя (такая) овуляция после отмены ОК
2) Была ли вероятность забеременеть?
3) Когда можно делать тест, если сегодня они отрицательны (19.10)
P. S. Никаких симптомов пмс я не наблюдаю.
Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Большие задержки месячных У меня проблема с менструальным циклом. В 2012 году у меня...
Беременность и праджисан Елена Викторовна! Давно планировали беременность. После выкидыша...
Какой срок по показанием хгч Скажите пожалуйста, овуляция скорее всего поздняя. Последние...
Расширение вен миометрия На 11 дц сделала УЗИ. Заключение: Признаки расширения вен...
Как принимать дюфастон, планирование зачатия У меня такая ситуация. Цикл не регулярный...
Задержка месячных 51 день Месячные были с 1-7 марта задержка 51 день, делала тесты...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-19 15:14
Здравствуйте.1. Да.2. Да.3. Сдайте немного позже кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос