Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Индекс Баевского

Спрашивает: Вероника, Таганрог
Пол: Женский
Возраст: 2 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, дочке 2 года. Сделали кардиограмму. На приеме у врача вела себя очень спокойно. Всё в норме, кроме индекса Баевского 690 у. е. Что это означает? По неврологии у нас гипервозбудимость, ППЦНС. В 1 год на УЗИ сердца были выявлены признаки открытого овального окна и дополнительные хорды в полости желудочка. На приеме у врача вела себя очень спокойно.
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чешется мошонка 3 месяца назад у меня на мошонке появилась как бы перхоть, то есть...
Отсутствие зубца R на V2 Помогите пожалуйста, у меня был приступ наджелудочковой тахикардии...
Прием у гинеколога в 14 лет, девственность Не так давно я вступила в половую жизнь...
Кордарон и щитовидка У мужа (51) год на фоне 3-х летнего приема кордарона развился...
Сухой кашель на фоне энапа У моей мамы повышенное давление, врач прописала Энап. На...
Привыкание к препорату Амлодипин Диагноз врача: гипертония, стенокардия, брадикардия....
Кашель при приеме Энапа У меня гипертония 3 степени. Стала применять препарат ЭНАП...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-13 22:56
Здравствуйте. Не стоит обращать на него внимания, это косвенный показатель, оценивающий ритм сердца.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑