Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Имунофан

Спрашивает: Мэлс
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, следует принимать Имунофан, если в результатах гистологии написано "морфологическая картина более близка к Гранулематоз Вегенера" так при данном диагнозе прописывают средства которые наоборот понижают иммунитет.
Категория: Иммунолог
Добавлен: 17 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Реакция на имунофан Не знаем, что делать, помогите пожалуйста. Ребенок часто болеет,...
Влияние Имунофана, Полиоксидония, Реаферон-Липинта на спермограмму, репродукцию мужчины Подскажите влияет ли Иммунофан, Полиоксидоний, Реаферон-Липинт на спермограмму, и не повлияет ли на здоровье планируемого ребёнка. Можно ли сочитать выше перечисленные препараты с, Профертилом,
Можно ли уколоть имунофан после операции Можно ли мне уколоть имунофан после операции...
Помогает ли имунофан при онкологии Моей маме 57 лет, удалили месяц назад злой опухоль...
Причина кашля и совмещение препаратов У жены (53 года) уже несколько лет появляются...
Имунофан при артрите Последнее время (год-два) постоянные простуды, иногда с температурой,...
Непрекращающийся герпес Герпес на губах появляется без простуды, очень часто, 5-7...
Лептотрикс и мазок Скажите пожалуйста, данный результат мазка требует лечения или...
Боли в горле на протяжении года Доктор. На протяжении года постоянно болит горло....
Возможно ли заменить инъекции Имунофана свечами? Доктор при диагнозе уретрит у уретральный...

Ответов пока нет, но скоро появятся

Поиск по сайту

Вверх ↑