Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Имунное бесплодие

Спрашивает: Оксана, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Планируем беременность. В анамнезе ЗБ. По результатам анализов - повышение Т-киллерных и NK-киллерных клеток.
В 1м цикле проколола иммуноглобулин нормальный человеческий 2 капельницы. Подошло время колоть во втором цикле. Но разболелся зуб. Придется лечить может и вырывать. Т. е. возможно антибиотики и обезболивающее. Вопрос: от повреждения десен может повышаться уровень цитотоксических клеток (клеток-киллеров)? есть смысл колоть 2 "порцию" иммуноглобулинов в этом цикле или лучше пропустить этот цикл и колоть в следующем а потом спокойно беременеть?
Категория: Иммунолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Bveyyjt, tcgkjlbt Здравствуйтt! Планируем беременность. В анамнезе ЗБ. По результатам...
Имунное бесплодие Скажите пожалуйста какие анализы нужно сдать что бы исключить иммунное...
Доп. Обследование при бесплодии Нам поставили диагноз бесплодие неясного генеза. У...
Иммуноглобулин после медикаментозного аборта У меня кровь 1(-), у бывшего мужа 2(-)....
Продолжительные кровянистые выделения Хотелось бы узнать ваше мнение вот по такому...
Нарушение меструального цикла В 2015 году я 2 раза приняла пастенор в октябре 1 раз...
Беременность после лекарств С января месяца 2016 планирую беременность на отмене после...
Гнойный гайморит Я к Вам со следующей проблемой - в ноябре 2013 года простудилась,...
Резус конфликт Здравствуйте, мне 27 лет, первая беременность, срок 27 недель, акушерский...
Иммунитет после операции и антибиотиков В начале октября, по назначению врача, сделала...
Какой антибиотик колоть после операции на сердце У моего отца в феврале этого года...
Иммуноглобулин В этом году уже трижды лежали в инфекционной больнице с сыном (бронхит...
Лапароскопия при бесплодии Мой диагноз косвенные признаки микроаденомы гипофиза, бесплодие...
Бесплодие 1 Мне делали уже 2 лапароскопии по поводу поликистозных яичников и спаек...
Прививка от гепатита перед операцией Доктор. Последнюю прививку делали в 20 лет от...
Температура при приеме антибиотика Доброе время суток. Сыну 10 мес. Поставили пентаксим...
Задержка после аппендицита Месячные были 7.03-11.03, 4.04-9.04, 1.05-6.05, 1.06-5.06....
Колоть ли иммуноглобулин? Помогите разобраться, пожалуйста: ребенок 4г.2 мес.,в начале...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-09-19 14:48
Добрый день.
Все зависит от объема операции при удалении зуба, если состояние будет удовлетворительное, то цикл можно не пропускать. Если объем операции большой, в восстановительном периоде потребуются антибиотики, тогда лучше этот цикл пропустить.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑