Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Имплантация сердца

Спрашивает: Елена 1970, Приютово, р. Башкортостан
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: Гломирулонефрит, (с 2008г.)
Здравствуйте, моему сыну 26 лет, в уфимском кардиоцентре, поставили диагноз кардиомиопатия 2 года назад, сейчас ФВ 32, и у нас раннее в 2008 г. был поставлен диагноз гломирулонефрит (креатинин 200, белок 4.4), лежали в республиканской районной больнице, врачи сказали что нужна пересадка сердца, но в кардиологическом центре, сказали, что нам предложить ничего не могут, только медикаментозное лечение, у меня вопрос, может ли гломирулонефрит быть противопоказанием к имплантации сердца, спасибо
Категория: Кардиолог
Добавлен: 4 декабря 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гломирулонефрит У сыны с 2008 г. Поставлен диагноз гломерулонефрит (делали биопсию),...
Пиелонефрит, мегауретер, дисплазия 2 года назад меня на скорой увезли с острым пиелонефритом....
Диффузные изменения паренхемы обеих почек У меня сах. Диабет 1 типа (инсул.) в течен....
Нужно ли делать РЧА при пороке сердца? Нужно ли делать РЧА при митральном стенозе....
Особых жалоб нет Доктор, хотелось бы узнать всегда ли показана операция при заключении...
Впс у ребенка Нужна ли операция стаким деагназом МПП лево правый сброс. ООО 2.2.5мм....
ВПС (ДАК) и тахикардия Доктор. Совсем недавно мне был поставлен диагноз ВПС двухстворчатый...
Коронарная фистула диагноз у ребенка После полного обследования моей дочке в 7 месяцев...
Изношенное сердце, пересадка сердца Уважаемые врачи. У нас в семье большая проблема,...
Сердечная недостаточность Маме 65 лет, ей ставят сердечную недостаточность послед....
Порок сердца и армия через неделю Такая проблема, у знакомого диагноз умеренная недостаточность...
Престариум и почечная недостаточность Принимаю Престариум 5мг. Сдавала кровь все результаты...
Сердечная недостаточность и узи сердца Скажите может ли быть нормальная кардиограмма...
Антибиотики при заболеваниях сердца Маме 65 лет перенесла 2 инфаркта. Почечная недостаточность....
Митральный порок (стеноз) недостаточность 2-3 ст Мне 21 год. Состою на учете у пульмонолога...
Диагноз ВПС, аневризма МПП. ООО. Митральная недостаточность. Расшифровка узи сердца Прошу консультации, у меня диагноз ВПС, аневризма МПП. ООО, митральная недостаточность 1-2 ст. ХСН 2А, ФК3. Вопрос можно ли делать массаж грудной клетки т. к. Замучил хондроз. Высылаю Вам последние узи сердца.

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Гломерулонефрит не противопоказанием. Тяжёлая почечная недостаточно стол противопоказанием, он может просто не перенести операцию.
0
Елена 1970 2017-12-04 13:04
А тежелая почечная недостаточность это когда уже на гемодиализе человек или это зависит от цифр креатинина, у нас он бывает от. 200 до 490
0
Уровень креатинина как раз и является показателем хпн, а не наличие/отсутствие гемодиализа. Вас осматривал нефролог? 490- это большой креатинин. Можете проконсультироваться у нефролога на нашем сайте.
0
Елена 1970 2017-12-06 15:58
Спасибо большое за ответ, задала вопрос нефрологу, мне ответили, что неблагоприятный исход во время операции выше, чем польза от самой операции
0
Да, к сожалению на почки ложится большая нагрузка, ведь такие операции проводят с использованием аппарата искусственного кровообращения.
0
Елена 1970 2017-12-18 14:16
Благодарю за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос