Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Имплантация

Спрашивает: Евгения, Балаково
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня такой вопрос. На 16 день цикла болел низ живота и на ежедневке мазало кровью буквально пару капель светлой коричневого цвета. Думаю была овуляция. Т. к хотим ребёнка был П А. а на 21 день цикла на белье заметила ярко красные пятна крови буквально три капли и больше не было. Скажите пожалуйста могло ли это быть имплантацией?
Теги: на 21 день цикла было пару капель коричневого цвета
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Менархе коричневые выделения Мне 12 лет. Менструации ещё нет. 4 дня назад я увидела...
Прожилки крови в выделениях На 17 день цикла вышли выделение прозрачные с прожилками...
Месячные коричневого цвета в первый день У меня начались месячные на 26 день цикла...
Пятна крови и температура после мастурбации Мне хотелось бы задать 2 вопроса. Такая...
Капли крови У меня сегодня было пару капель крови и больше ничего до месячных неделя....
Базальная температура, выделения Доброй ночи. Два дня держится базальная температура...
Коричневые выделения с крупинками Дня четыре как начались выделения светло коричневого...
Светло коричневое пятно Появилось светло коричневое пятно на нижнем белье, до месячных...
Сбой месячных признак беременности У меня такая ситуация за неделю до месячных как...
Коричневые выделения пару капель при беременности 20 сентября были последние месячные....
Выделения коричневого цвета после полового акта Мне 19 лет, и у меня такая проблема....
Несколько капель крови после секса После секса обнаружила несколько капель крови....
Выделения коричневого цвета Помогите разобраться, 18 окт. Были месячные, в середине...
Коричневые месячные в 14 лет Мне 14 лет. Первая менструация у меня началась 29.10.2014....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-04 00:46
Исключить нельзя. Дождитесь возможной задержки. Сказать, что было причиной сейчас невозможно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос