Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Импланон обрезали

Спрашивает: Елена, абакан
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ставила импланон в другой клинике, мне его обрезали, тк он торчал наружу из за неправильной установки. Его длина теперь 3,3-3,4 см. Скажите правильно ли я понимаю, от этого может изменится дозировка препарата и настать нежелательная беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как вводить полижинакс вирго ребенку Вчера дочке 5 месяцев прописали препарат Полижинакс...
Хочу проконсультироваться о правильности назначенного мне лечения по поводу уреаплазмы Скажите пожалуйста, можно ли лечить уреаплазмоз эритромицином (если уреаплазма высеялась в небольшом колличестве)? До этого я ее лечила уже, пересдавала анализ и все было хорошо- анализ пришел отрицательный. И тут снова уреаплазма. Подскажите, пожалуйста, какой препарат будет в данном случае лучше и эффективнее? Спасибо!
Хочу проконсультироваться о правильности назначенного мне лечения по поводу уреаплазмы У меня к Вам следующий вопрос. Вообщем года три назад у меня обнаружили уреаплазму, мы с мужем пролечились, пересдали-результат отрицательный. И вроде бы все хорошо, да через некоторое время меня стала беспокоить молочница, которая появлась практически после каждого полового акта, и не поддавалась лечению. Я решила снова пересдать на скрытые инфекции, у меня снова высеяли уреаплазму, но уже в меньшем колличестве, если не ошибаюсь меньше 10, что ли. (я так поняла) Назначили свечи Румизол, и Эритромицин по 0.5-4 раза в день, 7 дней. Меня почему-то смущает эритромицин, ведь в прошлый раз я принимала юнидокс, так как он считается одним из самых эффективных. Подскажите пожалуйста, чем мне лучше пролечиться? Не хочется выбрасывать деньги зря и травить организм не тем, чем надо)
Воспалился родовой шов после первой менструации Воспалился шов после первой менструации...
Узи малыша 22 недели, непонятен пол Василий Васильевич! подскажите, пож-та, как читать...
Жжение при половом акте на половой губе Уважаемые специалисты-врачи! Я кричу о помощи!...
Киста как лечить До 25 лет ничем не болела, внезапно заболела пневмонией, лечили долго...
Боль слева во влагалище Много лет, болит слева глубоко во влагалище как то сзади,...
Что это? Я не знаю что это и как обьяснить Мне 19 лет. Не девственница. Был половой...
Правильно ли повышается хгч Подскажите пожалуйста 11.02.16 сделала узи поставили 4-5...
Киста яичника иногда боли в этом месте Пожалуйста помогите разобраться в результатах...
Помогите расшифровать анализ мазка на Цитологию Подскажите по анализам цитологии....
Трансвагинальное узи Мне делали сегодня трансвагинальное узи. Делала я его на 29 дц....
Параовариальная киста Мне 20 лет. Цикл регулярный, месячные неболезненные. Делала...
Опухло место введения спицы 4 года назад сделали сращивание ключицы после аварии....
Могла ли я задеть плеву пальцем? Вчера вечером я Купалась в ванной Набрала воды и...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-01 08:22
Здравствуйте, так на словах трудно определить. Правильней всего - это осмотр или хотя бы фото места введения.
0
Платная консультация
Елена 2016-02-01 08:55
Спасибо большое за ответ. Отправляю вам фото места введения, к сожалению с линейкой не получается сфотографировать, тк нужно одновременно держать ее. Но я уже не раз перемеряла и размер импланона не более 3,3-3,4.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-01 17:15
Здравствуйте. Причин для переживания нет. Всё сделано правильно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос