Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Иммунограмма

Спрашивает: Наталья75
Пол: Мужской
Возраст: 1998
Хронические заболевания: Аллергия
Здравствуйте, расшифруйте, пожалуйста, иммунограмму, 16 лет, мужч.
Лимфоциты% 43,9 % (норма 16,4-52,7)
Лимфоциты 1,66(норма 0,97-3,26)
Т-лимфоциты CD3% 76(норма 66-76)
Т-лимфоциты CD3 1,26(норма 1,4-2)
Лейкоцитарно-Т-ЛФ индекс 3(норма 4-7)
Т-хеллперы CD3/CD4% 48,4(норма 33-41)
Т-хеллперы CD3/CD4 0,8(норма 0,7-1,1)
Т-цитоксические CD3/CD8% 24(норма 19-37)
Т-цитоксические CD3/CD8 0,4(норма 0,6-1,1)
Иммунорегуляторный индекс CD4/CD8 2,02(норма 1,1-1,4)
В-лимфоциты CD19% 9,4(норма 12-22)
В-лимфоциты CD19 0,16(норма 0,24-0,6)
NK-клетки CD16/CD56% 14,5(норма 9-16)
NK-клетки CD16/CD56 0,24(норма 0,2-0,3)
Т-киллеры (Т-NK) CD3/CD16; CD56
Т-киллеры (Т-NK) CD3/CD16; CD56% 8(норма 0,1-4)
Актив. Т-лимф. (CD3/CD25), маркер ранней актив % 3,8(норма 0-11,5)
Актив. Т-лимф. (CD3/CD25), маркер ранней актив 0,06
Активированные Т-лимфоциты CD3/HLA-DR% 2,6(норма 0-12)
Активированные Т-лимфоциты CD3/HLA-DR 0,04 (норма 0-0,2) Спасибо!



Категория: Иммунолог
Добавлен: 3 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Иммунограмма Расшифруйте, пожалуйста, иммунограмму, 16 лет, мужч. Лимфоциты% 43,9...
Иммунологическое невынашивание После замершей беременности на сроке 7-8 недель была...
Помогите расшифровать иммунограмму Мне 25 лет, о чем свидетельствуют результаты иммунограммы?...
Иммунограмма У дочки два раза (в 3 и 4 года) была очаговая пневмония без повышения...
Помогите разобраться с иммунограммой Мне 25 лет=. постоянно держится температура 37,2-37,5,...
HLA и Октагам Мне 35 лет. С 2006 по 2008гг у нас с мужем не получалось зачать ребенка....
Расшифровка иммунограммы Здравствуйте, мне 25 лет, о чем свидетельствуют результаты...
Расшифровка иммунограммы Скажите пожалуйста, что значит иммунограмма: Лейкоциты 6.40...
Расшифровать имунограмму Помогите расшифровать имунограмму. У меня было неудачное...
Иммунодифицит Добрый день. Моему ребенку 5 месяцев. Ребенок до 5 месяцев ничем не...
Расшифровка иммунограммы Педиатр назначил ребенку иммунограмму после затяжной болезни...
Общий анализ крови за пределами нормы Недели назад болела ОРВИ, острым бронхитом,...
Частые орви и аллергия Сыну 8 лет, в связи с тем, что он часто болеет (ходит в школу...
Расшифровка иммунограммы Помогите расшифровать иммунограмму: лейкоциты 7,6, нейтрофилы...
Анализ иммунограмы Расшифруйте пожалуста анализ иммунограмы, пишу только те показатели...
Иммунограмма Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 23 года,...
Анализ крови при сильной потере веса Пропал аппетит, за полгода похудела на 17 кг...

Ответов пока нет, но скоро появятся

Поиск по сайту

Вверх ↑