Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Иммуноглобулин противоаллергический

Спрашивает: екатерина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: других хронических заболеваний не имеется
Здравствуйте! Обратилась в иммунологу с хроническими стоматитами (беспокоят с детства и довольно сильно). После сдачи анализов - иммунограммы, зондирования (нашли описторхов), мазка из полости рта на кандида (кандида более 10 в -6 степени), врач поставил диагноз: вторичный иммунодефицит, структурный, с преиущественным повреждением Ig-звена, перманентное течение обусловленное хронич. Стрессом, хрон. Паразитозом, хрон. Патологий нет, рецидив. Кандидозным стоматитом. Рекомендовано: 1) лечение паразитоза у гастроэнтеролога/инфекциониста, 2) полиоксидоний 6 мг №10; иммуноглобулин противоаллергический 1 мл в/м через день №10; изопринозин (гропринозин) 500 мг 1таблетка 4 раза в день после еды 10-12 дней; фиточай "гастрофлор". Как ставить иммуноглобулин врач не объяснил. Позже выяснилось что в домашних условиях такой препарат не ставится, могут быть серьезные последствия вплоть до шока. К тому же по показаниям ничем не обоснованно назначение именно противоаллергического иммуноглобулина (не имеется никаких аллергических заболеваний). Подскажите, стоит ли довериться такой схеме лечения и чем может быть обоснованно назначение этих препаратов?
Категория: Иммунолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кортексин при нервном тике Насколько обосновано назначение врачом поликлиники Кортексина...
Кандида альбиканс 3 месяца назад появилась сыпь внизу живота (как позже выяснилось...
Иммуноглобулин E повышен По результатам анализа иммуноглобулин Е у меня 239. Врач...
Аллергия или Бронхиальная астма Мне 57 лет, жалуюсь на периодическую субфебрильную...
Лечение при ОРВИ Подскажите пожалуйста, ребёнку 1,2 года, началось всё с кашля, поднялась...
Лечение вагинального non альбиканс Страдаю много лет хроническим вагинальным кандидозом....
Рассеяный склероз Мне полтора года назад поставили диагноз рассеянный склероз, сейчас...
Милдронат при беременности Назначали Мелдронат на 18-19 неделях беременности, по 1...
Свечи тержинан После родов врач прописал таблетки тержинан на 10 дней, по окончанию...
Как прекратить прием препаратов Дочь лечилась у гомеопата, но врач внезапно прекратила...
Повышен пролактин У меня поликистоз яичников, повышен пролактин 577.00мМЕ/л при норме...
Назначенное лечение??? Такой вопрос. Пять месяцев назад перенёс обширный инфаркт(так...
Метионин при лечение угревой сыпи Лечение угревой сыпи занимает больше года, результат...
Итраконазол мнение врача Какое Ваше мнение по поводу препарата Итраконазол? На сколько...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-12-02 15:30
Добрый день.
Назначение необходимо уточнять у лечащего врача. По описанию состояния необходимости в таком препарате нет.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑