Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Иммуноглобулин на малом сроке беременно

Спрашивает: Юля, Москва
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беременность малого срока(6нед.) дихориальная двойня, миома матки. Рецидив РГГ. ЦМВ - носительство. Назначили иммунолобулин (N-ый человеческий с повышенным титром Ат к ВПГ И ЦМВ) по 3,0мл в/м 2раза в нед. 5 уколов. Не опасно ли это? Первая беременность замерла на сроке 8 нед. И ещё назначили дюфастон по 1т 3р в день. Хотя никаких выделений или угрозы, тонуса нет. Нужно ли принимать их? Заранее большое спасибо за ответ.
Теги: иммуноглабулин человеческий на маленьком сроке беременности
Категория: Иммунолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность малого срока. Высокий прогестерон Скажите пожалуйста у меня сейчас беременность...
Герпес при беременности Беременность малого срока(5нед.) дихориальная двойня, миома...
Беременность возможна после аборта на таком сроке Пожалуйста подскажите, мне 33 года,...
Малый срок беременности 3.10.2015 были последние месясные, после прошел месяц была...
Гистология после ЗБ Уважаемый врач! Мне 23 июня была произведено выскабливание по...
Путаница Февраля была овуляция, 24 февраля должны начаться месячные, не начались....
Боль в правом боку при беременности Я конечно понимаю, что без очного осмотра трудно...
Спорыш, замерзшая беременность В прошлом году удалось забеременеть следующим способом:...
Левомицетин на ранних сроках беременности Доктор! Не зная, что беременна, я принимала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-09-21 18:29
Добрый день.
Лекарственные препараты врач назначает, видя всю картину, учитывая данные лабораторных обследований, поэтому необходимость лечения нужно обсудить все-таки с лечащим врачом.
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑