Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Иммуноглобулин и прививка

Спрашивает: Олеся, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 1
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Моему ребенку 1 год 1 мес., Подошло время делать прививку приорикс (корь, краснуха, паротит), сегодня изучая инструкцию к данной вакцине, обнаружила, что прививку следует отложить на 90 дней, если ребенок принимал иммуноглобулин, мы как раз в начале сентября переболели орви, был понос, в общем два дня лежали в инфекционке, затем дома лечились, в частности врач выписала иммуноглобулин КИП, принимали в теч 5 дней, а тут я на прививку ребенка записала, вот теперь думаю, а можно ли? Подскажите, можно ли делать прививку приорикс или лучше отложить ее? Заранее благодарю за ответ
Теги: можно ли делать приоракс перед опеерацие
Категория: Иммунолог
Добавлен: 7 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прививка АКДС 3-х месячному ребенку Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: нам 3 месяца...
Прививка Приорикс Подскажите пожалуйста! Во время введения вакцины Приорикс, ребенок...
Постоянно болеющий ребенок! До года не болели ни разу Сейчас постоянно болеющий ребенок!...
Анаферон до и после прививки Ребенку 2 года. Вчера ему сделали первую ревакцинацию...
Реакция от прививки приорикс Ребенку 6.6 лет сделали ревакцинацию Приориксом. На...
Кошмарные пятна по всему телу. Лечимся уже 3 мес Прошу у вас помощи в нашей проблеме....
Бронхомунал и прививки Моему ребенку 1г.4м. прооперированы по поводу порока сердца...
Какую прививку сделать акдс или гепатит Подскажите, пожалуйста как нам поступить....
Высокая температура на АКДС Моему ребенку 8 месяцев. В 3 месяца была сделана АКДС,...
Приорикс и побочки Моему ребенку 1 год, 11 октября сделали прививку приорикс, все...
Прививка от гепатита перед операцией Доктор. Последнюю прививку делали в 20 лет от...
Нет прививок, оформление в садик Ребенку 4 года нет прививок (кроме БЦЖ) в связи с...
Прививки Доктор! Помогите, пожалуйста! У меня такая ситуация: моей дочке в роддоме...
Повышенный билирубин и прививки Моему сыну 4 года. С 2,5 лет у него уровень общего...
Можно ли совмещать бифидум и лактобактерин? Помогите разобраться. Лечащий педиатр...
Сыпь на попе у ребенка Не могу понять что у ребенка. 2 недели назад такое было. Продолжалось...
Вопрос о прививках У меня вопрос следующего характера: дело в том, что моему ребенку...
Понос после манту Подскажите пожалуйста, возможна ли такая реакция на Манту, как понос....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-10-08 15:02
Добрый день.
Введение иммуноглобулина снижает эффективность вакцинации, поэтому лучше ее отложить.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос