Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Иммуноглобулин Е высокий, демодекс

Спрашивает: Ольга, Липецк
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ситуация следующая. У меня высокий иммуноглобулин Е, 800. Эозиноф. Катионный белок 46 при норме до 46. Сдала анализы на аллергены, выявили аллергию на пылевого клеща класс 2, (класс без клинических проявлений) и на сорные травы, сомнительный класс. Но насколько я понимаю, аллергия не выраженна, т. к. цифры не большие и явных клинических проявлений нет. Анализы крови га гельминтов все отрицательные. Но! У меня на коже лица выявили клеща демодекса, мне предстоит лечение. Скажите, может ли он давать такую цифру IgE, все лицо чешется. И что мне делать с аллергией на пылевых клещей, чтобы предупредмть в будущем астму? Спасибо
Категория: Аллерголог
Добавлен: 12 июля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что из состава Тенотена может вызвать аллергию? Уважаемый доктор. Наш ребёнок периодически...
Высокий уровень Ige У ребенка проявления аллергии. Сдали кровь на суммарные иммуноглобулины...
Результаты анализов на аллергены и астма У ребенка бронхиальная астма средней степени....
Аллергия на трилептал Доктор. Я принимаю трилептал с сентября 2015г., тогда у меня...
Иммуноглоб Элеонора Владимировна! Сдала кровь на анализы, получила следующие результаты:...
Аллергия на подбородке У меня с начала лета в последние несколько лет начинается какая-то...
Аллергия на солнце 6 лет назад у меня возникла проблема при принятии солнечных ванн,...
Расшифровать риноцитоскопию У ребенка с начала февраля возникают отеки. Сначала под...
Анализы на аллергены Расшифруйте, пожалуйста, результаты анализов ребенка. Что из...
Длительный кашель, подозреваю алергию Уже на протяжении 3 месяцев мучает постоянный...
По поводу аллергии на кошачьих Хотелось бы узнать по поводу аллергии на кошачьих....
Неизвестная аллергия и кетотифен Помогите пожалуйста! У меня крапивница уже пять лет,...
Высокий иммуноглобулин Е и проблемы с пищеварением Уже несколько лет проблемы с пищеварением...
Можно ли завести кошку при БА? Мне этой зимой поставили диагноз бронхиальная астма....
Аллергия на физ. Нагрузки Изначально появилось чихание по утрам, заложенность носа....
Дисгидроз или аллергия? Уже три месяца сын (16 лет) страдает от постоянных высыпаний...
Волдырь под глазом ребенка У моей дочки, ей5лет, в данный момент, прямо сейчас под...
Расшифровка аллергопроб онлайн Напишите пожалуйста, есть ли у нас аллергия и если...
Результат анализа на аллерген Подскажите, большой ли риск, появления аллергии, с таким...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2018-07-17 13:11
Клещ демодекс не влияет на высокий общий иммуноглобулин Е. Пришлите фото аллергопроб и анализа на глистную инвазию для интерпретации. Необходимо гипоаллергенный режим с исключением ковров, мягких игрушек, тканей.
0
Ольга 2018-07-17 23:37
Спасибо за ответ, завтра поишлю анализы. Скажите, а Асит терапия мне не подойдет?
0
Ольга 2018-07-18 10:29
Элеонора Владимировна, вот анализы.
0
Ольга 2018-07-18 10:30
0
Ольга 2018-07-18 10:32
Вот первый анализ
0
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2018-07-19 21:58
Общий иммуноглобулин Е очень высокий и ЭКП повышены, т. е очень выражена аллергизации, а специфический иммуноглобулин Е умеренно повышен на клещевую и на сорняки. Желательно сделать аллергопробы прик тестом для определения выраженности аллергизации и назначения специфического лечения, т. е Асит терапии.
0
Ольга 2018-07-20 12:19
Я правильно поняла, что пылевые клещи и сорняки не могут давать таких высоких цифр IgE и ЭКП и надо искать причину дальше?
0
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2018-07-20 21:59
Нет, при высоких цифрах общего иммуноглобулина Е и ЭКП должны быть повышены показатели бытовой или ингаляционной аллергии. Более информативны аллергопробы прик тестом для выявления аллергена
0
Ольга 2018-07-21 17:45
Элеонора Владимировна, я всё поняла, пойду делать тесты. Я еще хотела добавить, что у меня стоит титановый кейдж в позвоночнике уже 10 лет, все МРТ потом в норме. Еще я каждый день принимаю эутирокс в дозировке 50. Вдруг это важно и именно это вызывает мою аллергию.
0
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2018-07-23 17:00
Это минимальная доза лечения гипотиреоза не вызывает аллергии. Титановые пластины тоже вряд ли. Принимайте синглон или класт 10 мг 3 месяца для снижения аллергизации
0
Ольга 2018-07-24 13:50
Элеонора Владимировна, спасибо за ответ. На фоне приёма синглона кожные пробы будут показательны? И еще-стОит ли мне всё-таки сдать кал на паразитов? Лицо всё чешется, зудит, обострился рефлюкс. Всё это моё состояние началось после поездки в Турцию, ела много чего, чего есть не стоило бы(
0
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2018-07-25 16:25
Сделайте кал на яйца гельминтов, проблемы с ЖКТ тоже дают зуд и сыпь, поэтому лечение рефлюкса обязательно. Синглон не влияет на постановку проб
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос